точнее с этим проблем не было написанно версия такая то а сплойт не хочит запускаться пишет [-] Unable to attach: Operation not permitted /bin/sh: line 9: 8931 Killed ./ads где ads сплойт. грят версия не падходит.
У меня такая проблемка была часто. Запускаю bind.pl всё вроде ок. Пjтом не могу приконектиться на указанный порт. А про статью нормал. Про +x помойму это добавляються права файла на запуск.
C bind.pl праблы имхо из-за того что фаер фильтрует входящие соединения. С KEZ'ом разобрались-отличный парень Ага,только не пойму почему этот дятел меня об этом спросил Morph,рад что помог. А насчёт Code: [-] Unable to attach: Operation not permitted /bin/sh: line 9: 8931 Killed ./ads Думаю что мож какая система защиты убивает,хотя может и версия...
Спасиба рута взял первого в своей жизни повесил в оправдание в своей подписи Кароче спасиба делал не как ты но сплойт помог спасиба! Другие какие не пробовал все такой ошибкой и тухли =\ АГРОМНОЕ СПАСИБА!
Уважаемый к чему такая грубая не заслуженная критика? Я знаю что команды можно писть через ; ,но я уверен что для новичков будет более понятнее если команды будут написаны по очерёдно. Что зачем??Я знаб значение chmod +x - права на исполнение.Как ты запустишь бедор если нет прав на запуск,а? Маны по по tar & hostname ,а зачем? Я что написал не привильно по этим командам? Обьясни плз. *для тебя-описание команды hostname занимает две строчки.У тебя что маны по две страницы для ... Какие курсы? P.s-статья хорошая,как мануал для новичков и всё тебе это скажут. И чисто по человечески-ты мне не брат,**** super man.
тама оказываеться все путем было, спйлоты убивались а версия правильная была все мозги с некотороми проипал кто еще "дурак" оказываеться.....
в данном случае chmod +x не обязателен, ты указываешь компилятору имя файла, а там без разницы какие права, главное чтоб на чтение были, а после компиляции он сам права на исполнение поставит, с перлом тоже не нужно, если запускаешь тип perl script.pl Ну и ещё не понравилась манера делать back connect'ы на свой реальный ip. Для этого лучше использовать шеллы, а так статья ничего
Хм...ПРоверил на шелле-ты прав. Например в видео с некого журнула чьёму сайту "Сломали нос" всегда после скачки сплойта дают права на исполнение после того как компилить... Спасибо буду знать,хоть это и мелочь.
Эх Kez,Kez... Вот хотел я писать статью R00t me №2 типа установка всего необходимого софта и работа с ним... Сделав на 60-65% заметил твой обзор: http://forum.antichat.ru/thread8274.html Всё не будет стаьи кез всё разобрал( Жаль что раньше не увидел-только время на неё убил. Вот.
народ хелп ))) я кароч поставил руткит этот воть а у меня на нем пароль какая то сцука сменила админ поидее бы нверное бы его бы убил а не пароль менял. чо то у меня такое ощущение что тама кто то кроме меня еще есть. вот такой мой первый опыт )))
Morph,ты shv4 ставил? Имхо на shv4 сметить пасс нельзя... Есть два варианта: 1)ты не правильно пасс пишешь или просто приконектился случайно на стандартный порт и пытаешься зайти под настоящим админом. 2)Твой руткит удалил хакер и поставил свой ,что я сомневаюсь- т.к он бы 100 % перевесил на другой порт. Думаю причина №1 больше вероятна. Пробни еше раз зацепится на тот порт ,на который вешал и ввести пароль не торопясь(можно раскладку клавы пробить Удачи.
Спасиба но все я правильно делаю все на тот же порт конечусь и пароль не правильный То есть возможно что был поставлен руткит другим челом чтоли? Именно на этот порт да? И пароль сменился мой на его? А если я щас заного поставлю этот руткит и установлю его заного но на другой порт повешу? Этот руткит старый на котором пароль не подходит он не удалиться? Ну тоесть возможно ли чтобы на 1 тачке весело два одинаковых руткита? но висело на разных портах и на разных паролях?
НУ и нафлуди ты Два руткита врятли,т.к он подменяет системные файлы своими.Т.е не может быть 2 пары подменённых системных файлов,да и ядру наверно сразу бошнб снёсёт и оно упадёт. Удалить скрипт можно только возвратом системных файлов... Корочь у тебя бредовая совсем ситуация..Посмотрим что скажут другие знающие я уже всё вроде сказал...