Привет всем вобщем из названия темы видно что надо зайти в один компьютер и удалить очень важную информацию,вобщем работал на работе в самаре но меня там так сказать кинули дректор не выплатил за ремонт и т.д. надо пробратся на их компьютер знаю пока только мэйл на рамблере можно и каким способом это сделать? скрытый радмин есть пашет отлично может через него попробовать? там сидит бугалтерша если послать анонимно от директора их фирмы то возможно откроет его но неизвестно что там с антивирями и естьли они вообще
Зачем сразу такие меры предпринимать! Подожди, они когдато снова к тебе обратятся вот тогда ты им напомниш за бабло, а если снова наобещают то ты тогда на всяк случай втихаря поставь радмина, и если недадут снова то тогда ты сможеш уже зделать что тибе захочится
Скинь секретарше вдруг откроет...Хотя если отправишь как бы от мыла шефа и напишешь что типа это надо установить то 99% откроет!
Чисто ламерский вопрос. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность удалённого (скрытого) управления компом через интернет, не устанавливая никаких программ вроде Radmin-а ?
Конечно есть! У нас, античатовцев, есть такие возможности, залезть в любой комп из мсдоса, зная только айпи аддрес, можно даже внутренний, и не обязательно чтоб комп был включен! Конечно! Какие еще стереотипы раскрыть?
получаешь хостинг, заливаешь туда админку и бота, мыло с линком на лодер бота посылаешь через релей на твоего дира от имени каого-нить гендира крупной конторы с которой ему было бы интересно общаться, смотришь отстук бота, ну а дальше сам решишь ось снести или лавэ себы отрядить )))
Имеются так же и минусы. 1) Немалый вес. (Примерно 600 килобайт.) 2) Работает как обычная программа, с привилегиями Ring 3, не используются никакие руткиты и прочие эксплойты, отсюда все вытекающие последствия эта шляпа что на дельфе писана ??? да и палят такгого слона небось и хромые АВ )))
челу надо на один комп проникнуть (скачать паблик пинча и закриптовать, дешевле и надежней выйдет), а ты ему мегасупервирус впарить пытаешься ))) да и такой которого и нет пока ни у кого ))) и как следствие непалевность ))) ... (с) "а был ли мальчик" ты кстати вирус от червя отличаешь ??? ладно сажусь медитировать чтобы вычислить аську satana-fu, потому как она (аська) в профиле не указана
ну вот как всегда не подъ...шь - не получишь описания ))) last question: * полиморф ? стелс? * антиотладка ? * антивиртуализация ? * ssl перехватывает ? * ring(?) * размер ? * отстук тока по FTP ? * способ приема команд (ftp, http, soket, telepathy )
А у меня несколько другой вопрос. Имеется локальная сеть. В сети есть 1 компьютер и 2 ноута. Мне необходимо получить доступ к %windir%\system32\ . Учетка не запаролена. Доступ к C$ есть. Но при заходе на айпи он мне пишет введи пароль. Че делать?