Вот решил создать прогу для хранения паролей, оцените. Платформа: ПК Системные требования: Windows 98, ME, 2000, XP, Vista, Seven Pentium I 200 Mhz 15мб оперативной памяти 12мб свободного места на жестком диске Язык интерфейса: только русский Описание: Пассбанк - это программа, которая будет помнить все ваши логины и пароли от всяких сайтов, асек, программ и тп, и хранить это все в портативной базе данных которую вы можете таскать на флэшке и даже вместе с прогой (она тоже портативна). Документы и архивы созданные с той же целью в Microsoft Office (Excel, Access, Word и тп) или в архивах (RAR, ZIP, 7Z и др) поддаются бруту... Прога написана на AMS75, принцип работы формата PBD заключается в шифровании данных сначала уникальным шифром в таблицу а затем данные шифруются blowfish 64, 78 а расшифровать такой код можно только зная ключ шифровки, таким ключом и является пароль который Вы устанавливаете на базу. Также прога работает с форматами .DBM и .CSV (которые могут быть прочитанны другими программами) Скачать (6 мб)
1c это пацаненок один в фотошопе побаловался) Чем лучше незнаю, может и хуже, я просто оценить просил)
Иш чего захотели, а может вам еще пос**ть и завернуть??? Я вовсе не храню никакие бэкапы, а если очко жим жим то ставьте файрволы и убеждайтесь, а не сыпьте тупыми обвинениями
Тебя никто прямо так ни в чем не обвиняет. Хранение паролей - такая щепетильная тема, что каждый сам смотрит, какой способ использовать, в меру своей параноидальности Лично я использую Keepass, который сверху шифрую на отдельном Truecrypt-контейнере. P.S. а фаервол и обойти можно Если ты создал хорошую прогу, и не требуешь за нее денег, так почему бы не выложить с ней исходники? Для софта такого рода, и без репутации разработчика это особенно важно. И что там весит 12 мбайт? Идентификация пользователя по сетчатке глаза через вебкамеру? Жаль сейчас не могу скачать(
да уж =) делал свой хранитель паролей с примерно таким же шифрованием по ключу,только своим алгоритмом - 500кб на делфях,на си естествено еще меньше будет . что там 12 мб занимает можно узнать?