хм, люди не проще ли не делать этих всех действий с нарцисом, а просто запрос кинуть? и постоянно пользоваться уже готовым запросом
1 уровень - удобрение 2 уровень - семена нарцисса 3 уровень - ничего 4 уровень - семена помидора 5 уровень - ничего 6 уровень - ничего 7 уровень - 2 супер удобрения 8 уровень - семена клубники После этого бонусов нет.
у меня 0 сообщений, плюс я поставить не могу, но баг интересен, что мне предлагаешь делать? чарли я пользоваться умею, почему же интересно я не могу узнать об этом баге?
Покупка нескольких животных. №1. Нам понадобится браузер Mozilla Firefox (далее MF) и аддон Tamper Data. №2. В браузере MF нажимаем: Инструменты >> Перехватка данных >> Запустить перехват. В игре: Магазин>>семена>>дыня>>нажимаете "Купить" №3. Появляется окно "Вмешаться в запрос?", пакет должен быть gateway.php, нажимаем "Вмешаться". Так как и в баге с бесплатной покупкой животных ищем: count, Выделям квадрат в середине после "count",и вписываем"%00" (процент ноль ноль) без кавычек. Нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) на поле РОSТ_DАТА и нажимаем "Раскодировать". №4ищем слово (item_id)и меняем 73 на 25. №5. Готово, должно появится сообщение о том, что куплено 0head за 0монет Говорю еще раз просили я написал,но еще неизвестно можно ли будет ее посадить,так как у меня свин еще растет проверить я немогу. нашел вот, прокоментируйте кто уже сталкивался
ну я ваще особо нервался тут)) так.. кинул ы личку - написал бы тру, а нет сам бы допер)) темболее что он не про цветы сказал а про нарциссы..
Проверил действительно куплено 0 head за 0 монет, но изменений не выжу, может потому что куплено 0..., хотя свинтуз растет...