Так не возникай и молчи. Я знаю, то чего не знаешь ты, а ты узнаешь то чего не знаешь, но знаю я - очень скоро.
1 степень инвалидности Извиняюсь,но что это за чудо операция, которая излечит чеовека от 1ой степени инвалидности???
Ребз ну хватит говорю а!!!! бред что они сами не могут собрать 10.000 у.е. хотя у меня препод по сервисной деятельности беженец оттуда....и берет за зачеты даже 500р....(
ололо кароч тут кое что есть: 1) Ромка уже 2 года делает сайты (www.inzefal.ru + http://freelanceworld.ru/?p=7956) хххх (25:47:19 99/07/21000) ВЫ сами давно сайты разрабатываете ? InzeFaL (11:49:14 13/07/2009) гдето 2года 2) А здесь он уже якобы не делает сайты. хххх (25:47:19 99/07/21000) уу, бедьненький, и чем же ты все это время занимешся ? книжки наверно только читаешь или тоже нельзя ? InzeFaL (21:41:28 13/07/2009) да книги читаю. хххх (25:47:19 99/07/21000) и все ? хххх (25:47:19 99/07/21000) это ж получается тебе даже на компе не поиграть? InzeFaL (21:47:08 13/07/2009) ага иногда тмака=ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ хххх (25:47:19 99/07/21000) блин жалко тебя, пойду друзьям раскажу, может помогут InzeFaL (21:48:17 13/07/2009) спс. хххх (25:47:19 99/07/21000) за компьютером много сидишь ? увидел твои фотки, ты всегда за компом, или редко бываешь за ним ? InzeFaL (21:49:37 13/07/2009) щсас редко и ещё 12:48:51 13/07/2009) мне ромка сам сказал что заработать можно много, но не уточнил, вот мне прост интересно но если не хотите не отвечайте, мне главное сайт сделать GoldenScrew (12:49:21 13/07/2009) 3% - за 3 дня.. считайте сами 4) oldenScrew (32 13/07/2009) поидее столько доказательств на сайте не вызывают сомнений а тут уверенность самого автора, что доказательств вроди как хватает, что он забывает следить за своими действиями. ~Он не просто соврал, а заврался.
Ужас... прочитал, лишь взглядом не вникая в суть, и то пока пробегал ещё страничка добавилась... Этот форум не первый, где начали разводить всякие филосовства! И везде начинали такое малолетки, которым поидее вообще слова не должны давать в таких темах, так как у них просто нет денег, они сами зависимы от родителей, и от этого бесятся, что не могут помочь кому-либо... На том форуме я ДОКАЗАЛ всё, что у них вызывало подозрения, в итоге даже человек ершил навестить Ромку, радует. Выставил разводящих такую демагогию - пустозвонами и просто перестал, читать их сообщения, с пустозвона нечего взять, особенно слов. Каждый посчитает для себя, нужно ли помогать или не нужно! Так зачем, Вы навязываете свои мнения другим? Если какие-то вопросы возникают пишите мне в ICQ. Почему за шесть лет не собрали денег? Незнаю, не узнавал, чтобы не обидеть человека! Знаю лишь-то, что раньше после операции требовались большие деньги для поддержания здоровья, вроде и сейчас то они не изменились. Сейчас лишь уже несколько лет появилась пенсия, которая оплачивает часть расходов на постоянные лечения и лекарства, остальную часть с зарплаты мамы! С ними живёт ещё сестра, которая также нуждается в пропитании... Если даже посчитать, что человек зарабатывает средню зарплату в Казахстане, а это небольшая сумма в 20 тысяч тенге где-то. Всего 130$ Ну пусть 300 баксов их семья в месяц имеет доход! Не реально просто откладывать половину... Государство же рассуждает, как "выдающиеся" личности на этом форуме, мол всем не поможешь и так типа пенсия... Вот мы решили нужно помочь человеку!!! Хочу попросить модератора раздела: почистить тему от всяких выясниний отношений, оставив, лишь дельные посты, тех кто скинул, или тех, кто реально, что-то спрашивает и желает помочь, а те кто настроен против, пусть общаются лично со мной.
Демагогии-то сколько...А я просто почувствовал, что если не отдам ему деньги, то потом просто не засну, не буду чувствовать себя человеком. Да, возможно, я отправил деньги вовсе не туда и не тому, не куплю себе новую видеокарту, зато я знаю, что поступил правильно. Я человек.
Что же ты сфабриковал то все записи? Почему не выложил всю переписку со мной? Это полнейший пустой звон.
Руки: чувствительность нарушена не сколько раз из-за напряжения уже рвал мышцы, сухожилии, плечи вылетают, вставлять их очень больна, иногда до слез. Мышкой уже очень давно не пользуюсь тк руки не слушаются и пальцы крючит. Замедьте Роман уже несколлько лет делает сайты.
мда... В общем, есть тривиальное решение этих демагогий - удаление топика. Есть средние решения - найти истину или забить на эту тему Есть крайностные решения - поливать дерьмом или приподымать надо всеми. -- Почему-то мне больлше нравится среднее решение - найти истину, посему, скажу, что человек с видео на сайте - не может печатать, если видео - не симуляция. ЗЫ сомневаться во всем - единственный метод не быть шокированым внезапным, непредвиденным обстоятельством, так что не надо тут придумывать нечеловеческие черты. Все нормально. Меня отучили быть наивным и добрым и страшно опять становиться таким, так как отучивали не на словах.
можно делать и без мышки это всё. Он ведь не рисует... а я видел, как он печатает и справляется клавиатурой... а ты знаешь сколько он за эти два года сайтов сделал?
ЛЮДИ, я понимаю, что я поди один из енмногих на ачате не скрываюсь... но может кто-то есть с Алматы, и просто навестит Ромку с гостинцами?
я ничего не показываю=) ошибаешься.... я не говорю что он кого то наебывает.... я редко отказываю в помощи...НО, в эту "историю" "вжик вжик" я не верю...