кстате мля,по поводу покупки цветов не имея золотых монет:делал по схеме покупки земли - пишет что я купил Эустому за 0 монет,но в том прикол что получилось купить ноль штук =)как поменять в запросе количество????
бота пару дней назад установил щас он не пашет требует чтобы я скачал обновление с сайта я захожу на этот сайт а там вообще левая какая-то фигня(( скиньте рабочую ссылку на какого-нить достойного бота плз
Копи паст Свин за 53 часа ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ 1. Включаем темпер дату и покупаем апельсин. 2. Вмешиваемся в gateway 3. Справа, там где много непонятного кода ищем число 46, и копируем его вместе со стоящим слева квадратиком. Ничего не изменяя, отправляем запрос (нажимаем ОК) 4. Теперь нужно иметь свинью и один мешок отрубей 5. Запускаем перехват и кормим свинюшку отрубями 6. Вмешиваемся. Снова ищем число 143 после item_id 7. Удалите это число и квадратик, который был до него. Вставте туда то, что вы копировали в пункте 4. 8. Нажимаем ОК. 9. Фокус-покус. Теперь со свиньи "слетело" 42 часа 10. Ждем 24 часа 11. повторяем действия 1 - 11 12. Включаем темпер дату и покупаем гранат. 13. Вмешиваемся в gateway 14. Справа, там где много непонятного кода ищем число 47, и копируем его вместе со стоящим слева квадратиком. Ничего не изменяя, отправляем запрос (нажимаем ОК) 15. Запускаем перехват и кормим свинюшку отрубями 16. Вмешиваемся. Снова ищем число после item_id . Оно будет трехзначное (143 - вот оно) 17. Удалите это число и квадратик, который был до него. Вставте туда то, что вы копировали в пункте 14. 18. Ждем 5 часов.
Парниш не быкуй...Можно и спокойно ответить,а если не можеш то промолчи. з.ы.народ кто придумает баг про кости для собаки или как покупать нашару землю не имея вообще денег,жду аське 8093561 или 3669833565
да никак вы некупите не цветы ни кости за накрученые золотые незная что поменять, нужно искать что поменять,потомучто меняя коунт покупается 0 единиц
если у меня например 15 уровень хочу купить семена котрые с 20уровня, первое накрутил опыт вмзуально второе при покупке семена я перехватил но что менять надо чтобы купить????????????
Кто может помочь мне доработать баг на бесплатную покупку цветов,пишите в асю (437467806)...почти намутил...нада просто 1 символ изменить и думаю будет заебок. Нубам не писать!
nuknuk, Jose Пипец, сорри, что вмешиваюсь, но вы тут 2 школьника. Идите в личку оба ! Кто напишет мне ответ, тот конченный!
Пардон!!!! Весь форум заебся перечитывать,тут в основном друг друга гавном поливают..... Блин голды через армани не могу отыскать, ячейка памяти всё та же? первый столбец 4 строка? Обычные монетки все впорядке меняеется значение.... Кстати нашел ячейку которая опыт начисляет три строки тупо 7 ками захуячил и опыт стал 72838424 и уровень 1081