Дайте мне хорошую прогу пожалуйста. Ато в инете один сплошной паблик, который антивирь палит. Например мне нужен кейлоггер что бы можно было кинуть его ламеру ну к примеру под видом фотки и потом мне по мылу бы приходил отчет о том что он по клаве печатет, ну конечно надо что бы этот кейлоггер антивирь не палил и при том клиентская часть (то что надо впарить ламеру) весела не более 1 Мб.. Только попрошу меня не подсадить на этот самый кейлоггер. Так же можете мне дать флудеры\бомберы и проги сайты ломать
Дайте мне хорошую прогу пожалуйста. Ато в инете один сплошной паблик, который антивирь палит. Ну а как ты хотел... Весь хакерский софт антивирь палит! Например мне нужен кейлоггер что бы можно было кинуть его ламеру ну к примеру под видом фотки и потом мне по мылу бы приходил отчет о том что он по клаве печатет, http://use-google.narod.ru/ http://www.google.ru/search?hl=ru&q...um.antichat.ru&btnG=Поиск+в+Google&lr=lang_ru ну конечно надо что бы этот кейлоггер антивирь не палил и при том клиентская часть (то что надо впарить ламеру) весела не более 1 Мб.. Плати бабло! Ищи в подписях строки "Прячу вирусы от антивирей" Только попрошу меня не подсадить на этот самый кейлоггер. Никакой гарантии что те его не подсунут! Так же можете мне дать флудеры\бомберы и проги сайты ломать А чё те ещё дать? Может пароль админа античата? Сайты ручками учись ломать! <offtopic> Оч понравилась сточка "(то что надо впарить ламеру)" Это ты сам себе впаривать будешь? </offtopic>
ха.. интересно получается.. когда флудер у тебя просили так "никому не дам", а как самому приперло так "дайте пожалуйста". молодец парень, что еще сказать
Мне сказали никому не давать этот флудер и я не дам. Потому что если дам, то тот человек который мне дал флудер мне больше ничего давать не будет... Да и это противоречит моей безопастности.. Я дам флудер а потом мою асю и зафлудят
Эм... незнаю о каком флудере идёт реч, но если кто-то знает что у тебя есть флудер, значит ты сам сказал! И нах сказал, если потом не даёшь?! Хотя может я и не прав, я эту историю незнаю...
1)Никто тебе ничего не даст. 2)В инете паблик?Да ну-гонишь. 3)мне нужен форм-грабер размером не больше 12 кило. 4)1МБ???!!Ты где такие размеры откопал? 5)И тебя подсадим... 6)Можно дать,да?Ок.
Это не школа. Учись сам, здесь лишь могут совет дать и объяснить, что не ясно. Но вот учится самому придетца =)
Я согласен учиться! Для того я сюда и прешел!!! Ну а что так трудно скинуть мне на мыло несколько хороших софтин и желательно описать как ими пользоваться
__http://therat.h15.ru/start.php?go=down_rats качай демо (т.к. тебе халява нужна) и наслаждайся... Просто убила эта фраза.... ну прям все ща возьмут и станут кидать тебе весь свой софт.... наивный чукотский юноша.....
Блин ну ты даёшь читай статьи смотри видео что могу посоветовать. ПРоги тебе не кто не даст т.к проги нету чтобы сайты ломать. Есть только мозги в башке но тебе их не кто не может дать.
И что это будет... - Чуваки! Я супер профессиональный хакер! Ломаю всё подряд! - Ухты! А как? - А смотри, пишешь сайт, нажимаешь GO и вот пароль от базы! ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! Для начала можешь юзать XSpider =) А вот юзать чужие проги - это ламерство! Ты сам пиши!
А на каком языке писать то? Я обладаю только ПОВЕХНОСТНЫМИ знаниями в делфи и пхп! А ты говоришь что юзать чужие проги - это ламерство? Хм... Ну а ты хочешь скажать что весь свйо софт сам написал да? А как же браузер, Icq клиент, и на конец та Oc которую ты юзаешь.. Я уже молчу про фотошоп виамп