ты что думаешь я идиот? я пробывал что в 1 посте у меня не робит!!!! ник просто тупо в голову пришел :-D
Он имел ввиду как при покупке земли,правда там написанно не %0Cuser а %0ruser так что я ничё не понял(
как написано в 1 посте бесплатно живность купить, столько ом должно быть, чтобы запрос прошел а у меня их нет!
Держи, нормальный способ))) получится с тебя + XDDDD ШАГИ: №1. a. Запускаем браузер (MF), открываем в нём игру СФ. b. Запускаем ArtMoney (либо аналог, вроде cheat engine - не важно), выбираем из процессов firefox (процесс браузера MF) c. Вводим поиск значения 4 байт (выставлено по умолчанию), "130000" (для коровы), либо "100000" (для свиньи). d. Находится несколько значений, изменяем всё на "1". e. Заходим в магазин, проверяем - цена коровы или свиньи (смотря какое число искали) должна стать 1 монету. №2. В браузере MF нажимаем: Инструменты >> Перехватка данных >> Запустить перехват В игре: Магазин >> Живность >> выбираете что вам нужно и нажимаете "Купить" №3. Появляется окно "Вмешаться в запрос?", пакет должен быть gateway.php (если что-то другое, то просто нажимаем "Отправить"), нажимаем "Вмешаться". пометка: Запрос "rotate_ad" является запросом ВКонтакте на обновление рекламы слева от приложения, он абсолютно нам не нужен и вмешиваться в него не нужно (либо отправляем, либо прерываем - не важно) №4. С помощью стрелок на клавиатуре листаем небольшое окошко справа в окне РОSТ _DАТА и ищем "count". Оно имеет следующий вид: вот этот квадратик нужно поменять, на него указывает V) V count ^ Выделям квадрат в середине после "count" (второй после "сount") и пишем вместо него "%00" (процент ноль ноль) без кавычек. Нажимаем ПКМ (правой кнопкой мыши) на поле РОSТ_DАТА и нажимаем "Раскодировать". И "ОК" - отправляем запрос. №5. Готово, должно появится сообщение о том, что куплено 0head за 0монет, выключаем перехват данных.
Что делать, если запроса rotate_ad просто нет? Всего появляется только mail.php. Сумка не работает. Помогите, пожалуйста. Ася 60-29-60. С меня подарок.
цветник в китайском стиле и конура в китайском стиле.... мда.... наверно ферму всю переломал чтоб купить...