А я вообще какие только клиенты не юзал! В начала Icq 2003 pro, затем была миранда но она мне быстро надоела, затем ICQ5, потом крыса, она мне нравилась тем что имееться возможность сидеть в двех и более асях одновременно! Сейчас я использую в основном квип а реже 5 асю... Рабмлеровскую асю я ставил но она мне не понравилась. И вообще у каждого клиента есть свою плюсы и свои минусы. Вот например квип и крысы хороши тем что они предоставляют возможность запускать несколько ась одновременно!!! Также хочу сказать что крыса и миранда самые экономичные клиенты (если сидеть по траффику) а квип жрет траффа даже больше чем 5 тая ася!!!
У меня тоже когда то была! Но теперь она глючит.. и при том как пятая так и теритя.. Глючит следующим образом: сидишь в асе несколько минут а потом тебя выкидывает из аси и так происходит с любым номером. Причем не на квипе не на крысе такого нету. Переустановка аси проблему не решила, а из-за такой ерунды переустанавливать винду не хочешься, да и где гарантия что даже если я и переустановлю винду то все встанет на свои места
Интересно, а типа статистики ведется???? Как в поисковиках запросы, так и используемость клиентов. типа опроса?
qip !!! qip лучший мессенжер!!! Имеет ряд "вкусностей", функций, не доступных в других подобных прогах. Однозначно - выбор думающего человека. (поклонники миранды, неругайтесь, сначала почитаете возможности клинта qip) www.qip.ru
Для миранды уже експлоит есть (точней для её плагина) - на днях вышел. А насчёт експлоитов для Qip я не слышал. Так что надёжность - прежде всего !!! =)