участок стоит 63000 ОМ и 5 ЗМ , я понял как можно купить без ЗМ но у меня не хватает ОМ что сделать можно?????????
Мля, народ! Уже хватить клянчить у iPro баг и говорить, что вы поставите плюсы. Да какие вы плюсы можете ставить?! У ва у самих по 0 постов и 0 репы!!!
ну вот опять та же картина... все просят и обещают ++++ и все что угодно...говорят,что унесут баг с собой в могилу и не кому не скажут( как только скажешь...все забудут,что говорили... это уже проверено и не раз....
Не думаю что ему какие то плюсы нужны. Когда человек хочет - он делает, и если он захочет то и отдаст бесплатно на своё усмотрение.
Я фигею.. все же знают, что в конце концов баг вылезет в паблик. Так нет, надо пожаться обязательно для начала.
На олчите было написано другое. Там написано, что мало кто допетрит до этого бага. Про сложность исполнения ничего в этом высказывании нет.
А кому приятно, что их достижения везде нагло публикуют. Просто максимально сдержать баг от публикации - значит дольше продержаться от фикса
из за таких как ты он в паблик и вылезает... кто то не хочет думать своей головкой...а только приходит на все готовое...да это просто игра... найти баг самому...очень приятно) и для того что бы его не прикрыли(не дай бог)автор бага не спешит о нем рассказывать...
+1 токо хотел об этом написать,ну накрутим мы себе эти монеты и опыт,купим всю земли и все сенс игры пропал)))))