Подскажите, но ведь удобрения только на 2,5 часа стадию сокращают... =// а даже если садить репу, то с для 1 сбора час ждать придётся.
Скажите а ведь бот фермера может же мой пароль и логин стырить???? Дак типа для етого он и создан мб... Ведь када заходиш на ферму там передаются кукисы.... Опытных хакеров прошу проследить за прогой не передаёт ли она кудато ой логин и пас(на левый сайт)
ребят, кому не трудно распишите плиз баг с помощью которого можно повторно собрать сало со свинки (я про способ через Чарли) Можно в личку, заранее спасибо!
Нужен человек у которого на этом тут http://allcheats.ru есть 150 постов. Писать В асю 85три6923 или в ПМ! Отблагадарю голосами или подарками или +++.
ВОзник вопрос про баг со опытом, со свиньи друзей 1. У друга свинья должна быть голодная? 2.В 3 пункте написано,что надо зайти на др.ферму.Т.е мне надо выйти из своей,и зайти на другую ферму,или зайти на любую другую ферму друга?
Я писал какие пакеты он отправляет, ничего подозрительного, но мне кажется скоро программа станет платной, она проверяет регистрацию программы
бреддд..... сколько раз говорили, не передает она ничего.. когда ты авторизовываешься в ней, то ты авторизовываешься в IE! в этом окне используеться браузер IE, если боишься за свою страницу, то авторизовывайся в самом IE, и потом просто заходи в прогу)
Парни есть идея на ом,что если запрос на находку клада отправлять много раз,это ведь тоже как подарок.Кто чё думает?
НУ подскажите хоть кто нить как зарезать свинку... стоит созревшая а собрать не могу говорит здесь нету урожая