С удобрениями и нарциссами ничё не пашет(((Купил супер мега удобрение, имею в наличии 4к нарциссов.Удобряем, перехват, замена 19 на 63 - в ответ сейчас сервис не доступен.... По ходу прикрыли баг.
Давайте подумаем как покупать цветы которые только за зм... если пробовать способ как с животными, то пишет что купили 0 штук...но животные появляются так как добавляются на экран..а цветы должны в рюкзак и не появляются... давайте думать как ввести количество.. извините если написал ерунду..я не шарю)
народ, кто какие еще процИдурки знает что бы основной акк увидел левого и наоборот? неужели только ждать?
аааааа ясно А кто-нить знает если я буду кормить свинью апельсинами она потом в боте зарежется и сделается опять на стадии 12 часов до Боров?Или лучше всё-таки покормить её обычными отрубями?
доработал способ прокачки себе ом и опыта.. ток долго.. еслиб Впе помог кто фильтр сделать было бы проще.. 1 Вобщем Твинку накручиваем 5к нарциссов 2 Садим репу у твинка и 6 полей картофеля у основного акка 3 твинку покупаем супермего удобрение (за 1к) 4 Узнаем data_id нужного поля на своем акке (можно словить запрос при посадке сорняка) 5 удобряем 1 поле, перехватываем темпер датой меняем 19 на 63 6 кодируем пост и заменяем data_id на тот который скопировали 7 Раскодировать отправить 8 обновляем ферму твинка делаем тож самое с каждой грядкой (перехватывая каждый раз data_id) 9 потом по второму кругу и т.д. В итоге супермего удобрением удобряеться картошка с основного акка.. Кста довольно странно. У мя было 10 мин до стадии 2, после удобрения стало 10 мин до стадии 3 О_о перекинулось както.. а поле удобреное Довольно медленно зато эффективно =) с помошью впе думаю можно поставить сразу фильтр который бы заменял 19 на 63 и дату менял.. но тут уже для каждого свой фильтр нада делать.. ща вот с этим мучаюсь... Еще и по разномму дата в запросе.. то в конце то в центре...