У меня есть диск с Vista Home Premium который шел в комплекте с ноутбуком. На ноуте ключ разумеется подходит, а если висту поставить на другой комп, то разумеется ключ не подходит. Как активировать висту на компе? Желательно чтобы после активации винда могла без проблем обновлятся.
HTML: Название: Vista Automated Activation Crack v3.0 Разработчик: DJ Activaton_Warez Год выпуска: 2007 Активация: да Язык Интерфейса: англ (Он вам в принципе и непонадобится) Платформа: VISTA 6000 (x32\x64) Размер файла: 1.11 Mb О программе: Этот мастер НЕ останавливает и НЕ блокирует таймер, а производит официальную активацию системы. Сведения о мастере активации: 1. Запустите мастер активации . Дождитесь работы появившегося DOS-окна (это может занят приблизительно 1 минуту). После обработки, мастер автоматически перезапустит компьютер.(Только запустите и все,кряк автоматичен и все сделает сам) 2. После перезагрузки появится DOS-окно которое через 15 секунд, уведомит вас об успешной активации, нажмите клавишу Пробел и окно закроется. 3. На панели управления выберите значок "Система" и проверьте состояние активации. Если система не активировалась измените ключ продукта из списка ниже согласно версии, которую вы установили: Ultimate: 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC Business: 72PFD-BCBK8-R7X4H-6F2XJ-VVMP9 Home Premium: 8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV Home Basic: 762HW-QD98X-TQVXJ-8RKRQ-RJC9V C данными ключами активация по телефону или интернет недоступна,с данными ключами активировать можно только через кряк.После активации есть возможность обновления. P.S.Отключите контроль учетных записей UAC Скачать _http://rapidshare.com/files/255757265/Vista_Activation_Crack.rar.html Должно сработать
X-Venom, к сожалению это мне не помогло. Система так же требует ввести код активации. Уже перебрал кучу ключей и всё равно без толку.
_http://rapidshare.com/files/255794842/vista.rar.html Сначала необходимо удалить все ранее установленные кряки с помощью Voak tools, а уже после этого ставить кряк, в архиве их 2, точно не помню какой их них работает, помоему Windows Vista Activation Installer, активировал им и SP0, и SP1, и SP2.
\\ChaOs//, к сожалению после установки Vista Activation Installer и после перезагрузки не стала грузится система Пришлось сносить и по новой ставить висту. Но я не расстроен т.к оставалось 2 дня до активации и теперь есть 30 дней чтобы отыскать решение на мою проблему. Проблема может быть в том что я в течении почти месяца обновлял висту почти ежедневно... Думаю может обновления и не позволили Vista Activation Installer'у сделать своё дело.
Тогда попробуй ввести этот ключ YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8 Потом Активируй крэк, который я выкладывал
2SkyLine32 Ну тогда извеняй. В креке, который я выкладывал, устанавливается лоадер, видимо это и стало причиной. Кстати, работоспособность можно было просто востановить, загрузившись с диска висты, там выбрать востановление загрузки. Если ни один из креков так и не поможет, то тогда могу посоветовать просто скачать уже активированую сборку.
SkyLine32, > К чёрту висту, скачал и установил ZverCD умничко! Виста от самого нарождения - хрома, ленива и недоделанна. сравнительные тесты журнала PCFormat(UK), XP SP2 vs Vista SP1, камня о камень не оставили о преимуществе в скорости XP SP2. \\ChaOs//, > помоему Windows Vista Activation Installer, активировал им и SP0, и SP1, и SP2. это тот самый случай - когда подсунули Висту, в ходе маркетинг-компании. может кто и поведется...