Народ у мя мульт в старом фермере не видет меня а в новом видет как сделать так что бы он видел в старой версии????
не знаю как через цветы, но только что зарезал свинюку и появилась новая со стадией 59 мин до Борова через Charles спасибо SCHUMI
а если попробовать покормить свинью цветком с твинка(где мы на 2 уровне их получили множество),как мы кормим свинью друзей отрубями? но только цветком? тогда вообще затрачиваться на цветы не придется))
у меня вопрос, никто не знает как собрать свинью, если она не собирается, я перекормил апельсинами, на предпоследней стадии((
Народ подскажите про прогу Чарлис. Просто ставим её и все? Она автоматически работает с нашей фермой или надо какие-нибудь настройки мутить? Если уже писалось ткните пальцем где.
1. начинаем собирать свинью. из запроса вытаскиваем data_id. 2. инициируем любой запрос. в запросе меняем - тип действия на %13user.feedGrowAnimal - структуру item на animal_item_id 25, item_id 17 (%09item%5Cn%01%1Danimal_item_id%06%0525%0Fitem_id%06%0517%01) - data_id на data_id вашей свиньи (узнали из п. 1) 3. ... 4. PROFIT! для того, чтобы точнее понять, что в запросе где начинается и где заканчивается можно ознакомиться с мануалом по AMF http://download.macromedia.com/pub/labs/amf/amf3_spe...
Народ у мя мульт в старом фермере не видет меня а в новом видет как сделать так что бы он видел в старой версии????
Просто подсади сорняк,затем в моём помощнике увидишь. Разницы нет,что в помощнике,что в списке друзей.
lokowizard если нетрудно, скажи поподробнее, не могу понять с запросом надо скипировать ид свиньи, и потом инициализировать любой запрос, т.е. что угодно сделать ходь удобрить ???
Значится так. К вечеру ачат ждет неимоверный пиздец, ибо куча офисных-планктонов, хомячков налетит на ачат с просьбами "вышлите баг в ЛС, плюсами не обижу" а другая сторона ввиде крыс, евреев будет писать "за 10 голосов сделаю" "продам 500 голосов баг"