а вот со свиньей какая-то хрень получилась...сделал по способу сбора каждый час, оставалось до стадии гдет минут 40, запустил бота, он нахуярил опыта, выключил его...закрыл ферму, теперь захожу , смотрю, 12 часов до стадии Боров...ппц)
я те пока помочь н ничем не могу,т.к. сам еще не пробовал,а мозг уже перестал работать,а еще токо утро)
ребят, нашел темку...Бот покормил свина еще раз, когда у него было еще 40 минут до стадии !!! пиздец))) и собрал с него 101 сала)
кинь в личку или напиши в асю: 396-504-747 когда денежка появится, я тебе напишу и кину пару голосов=))))))
regau, ДОБАВЬ В ПЕРВЫЙ ПОСТ ПЖЛ! Если вы не можете собрать сало со свиньи (аля апельсин) 1. начинаем собирать свинью. из запроса вытаскиваем data_id. 2. инициируем любой запрос. в запросе меняем - тип действия на %13user.feedGrowAnimal - структуру item на animal_item_id 25, item_id 17 (%09item%5Cn%01%1Danimal_item_id%06%0525%0Fitem_id %06%0517%01) - data_id на data_id вашей свиньи (узнали из п. 1) 3. ... 4. PROFIT!
ребят, такая проблема. При любых манипуляциях в Чарльзе тупо перезагружается комп!!! Обидно, хрюшку так одну проипал((( Кто нибудь сталкивался с этим??