у кого, кроме ТС, такая проблема? только что отчекал около 6 к валидных аккаунтов, последний раз чекал неделю назад. За неделю в невалид ушло 2 тысячи. Многовато, конечно, но в пределах нормы. за три часа, что проверялись акки, пока ни один не ушел в невалид. может, ТС стоит обратить внимание на честность его поставщиков?
продавци тут непричем - я сам продавец , чекнул и аки ушли в невалид но есть одна хорошая новость чак вернулся - ура! думаю все скоро исправится
Мне почему то кажется что отслеживают заголовки, с которыми идет запрос на проверку акков - просто в основном пишется "минимальный" запрос, т.е. не всегда пишут юзер агента и т.д. Проконосультируйтесь со своими кодерами на эту тему, просто не все пишут чекеры, которые полностью эмулируют браузер, попросите чтоб вам его подкорректировали, возможно поможет
Думаю, что проблема немного в другом русле лежит. Утром уходя на работу- поставил регалку Акков (приват- прокси, на один прокси- макс ДВА зареганых Акка). По итоге, придя с работы спустя три часа после окончания реги, увидел, что ВСЕ новосозданные Акки- не валид. Это значит, что чек Акков тут не у дел, поскольку на половине проверки остановил процесс и начал проверку в ручную. Итог- тот-же. Так-же, неактуальная смена паса после инвайта- его с них небыло. Есть подозрение- завтра более точно смогу проанализировать. P.S. Кому не жалко- для полноты анализа киньте плиз в топик по 3-5 забаненных сегодня-вчера Акков с паролями. Может Общая картина чего подскажет.
Вряд-ли, поскольку я все свои проданные и забаненные на протяжении последних суток Акки- заменяю на созданные тем-же софтом, в то-же время, но с маленьким нюансиком. Среди вторых % бана около 3% сумарно за три сутки. Думаю, что "поднастройка" софта немного поможет .
у меня с гайверовским какаято фигня происходит - на половине чека вдруг обрывается и выдает список будто все акки прочекал , а реально тока 30%
хз,я своим чекером чекаю и вроде норм,почти каждый день по 2 раза список прохожу один и тот же и с того же самого дёда и норм...
Да, последние 3-5 дней Вконтакте здорово начал прикручивать гайки. Это хорошо видно по тому, как упали у всех прибыли в топе партнёрок
После рассылки по личкам стали невалид все акки у которых было друзей много. Может быть зависит от количества нажатия юзерами кнопки "Это спам"...
осталась только xss или xsrf...а делиться ими никто не будет,да и живут они,к сожалению,не оч долго... халява заканчивается, но это совершенно не значит,что биз прикрывают,просто надо больше думать...
Аналогично дня 3 назад убили все акки и группу, в которую приглашал. И дело вроде как не в ип, скорее всего заточили показатели, снизили допустимый порог по приглашениям, быть может время приглашений чекают (например, рассылка 1000 инвайтов за 5-30 минут-значит накрутка). хз
если на одном айпи палятся аккаунты, которые проспамлены и чистые, неспамленные акки то в таком случае меняется пароль