Вот удобряю супер мега удобрением, заменяю на нарциссы, но не всегда удобряется на 5 часов, иногда меньше, и скажи что ты сажаешь?
========================= Уважаемый автор, в личку уже отписал. Поэжалуйста смени файлообменик, бесплатных море. Делать деньги на такой ***не я не позволю, тем более на ачатовцах деньги не делают!!!! ================================= Я могу все ети видео за день наклипать, имхо делать там нефиг. Плиз перезалей на норм файлообменик без всяких партнёрок для тебя Если не перезальёшь создам аналог темы, чтобы ачатовцы могли бесплатно качать подобные и новые баги. ==============================
Т.К. в асю не отвечаешь напишу тут. Дата ид писать основной фермы или твинка? В чарльз нажимаю редактировать пишу свои значения, и дальше чтобы я не нажимал при повторном просмотре пишет твои значения(( Как бороться?
Бхххххх завидно что кто то деньги зарабатывает?Или живешь по пословице «И сам не ам, и другим не дам».
А когда весь процесс происходит...ты видишь как сажаются цветы?(при постоянном обновлении "Моя ферма) если нет...то значит что то не правильно делаешь
"Бхххххх завидно что кто то деньги зарабатывает?Или живешь по пословице «И сам не ам, и другим не дам». Ты идиот? почему завидно, я просто хочу чтоб для ачатовцах всё бесплатно было! Я уже автору отписал что создам аналог темы и повешу контент бесплатно.