Запускаю рассылку Лог [12:39:20] Процесс стартовал с позиции = 0 . Объём списка: 218209 [12:39:27] Остановлено пользователем на позиции = 0. Так он и толком не спамит Почему он не спамит? Версия хрумера 4.0 (крякнутая)
Народ кто мне может по асе скинуть крякнутый хрумер версии 3 ??? Я бы сам скачал но при распаковке архива он у меня тупо зависает на одном месте почему то (качал с разных мест) Стучать в асю 114четыре00ноль2
На нулледе спокойно лежит 3-й хрумак, работает, только не делает проектов, их надо делать в 2.9 например и подкидывать в 3-й
Лицензию брать нужно... она стоит своих денег. при грамотном использованииииииии..... очень себя оправдывает
+1 за лицензию. 4-й ломаный хрум ты не заставишь спамить никак. Даже не мечтай. А 3-й хрум вообще устаревшая какашка... он давно уже не справляется с современными защитами форумов. Бери хрумер 5 палладиум и лови кайф. Естессно если мозг есть в наличии. 1 штука
оооо.. если тока учишься, то тебе вообще хрумом пользоваться рано) учи азы, изучай выдачу гугла и анализируй почему и как сайты в нем вылезли в топ! а если у тебя нет высшего образования, аналитического склада ума и хоть каких-то навыков программирования, то тебе вообще в этой теме делать нех.
Через какое время можна увидеть результат после хрумера я имею виду сколько ждать чтобы увидеть результат?
Смотря каким методом работаешь, на прямой траф или на поисковики. Здесь разные подходы очень. Методик работы с хрумом уйма.