После переустановки оси не могу получить доступ к папке, в которой хранится очень важная для меня информация. Вот что пишет: В свойствах все перерыл...ничего не помогло. П.С. Папка была создана в 2007г. Точно какие параметры безопасности ставил не помню(если вообще ставил) П.П.С. Раньше эта папка была на моей учетке с пассом. Очень буду рад помощи))
1)Убрать галочку в свойствах папки -Использовать простой доступ . 2)ПКМ на папке- безопасность - дополнительно-сменить владельца. 3)Добавить права на папку.
Безопасность-дополнительно-добавить свою учетную запись и установить галочку заменить все наследуемые разрешения.
Есть вариант - зайти под учеткой System. 1. Создаем батник - файл с расширением bat. 2. Записываем в нем: at 01:00 /interactive "cmd" 3. Смотрим на время, установленное на локальном компе, и меняем в батнике значение 01:00 на нужное нам. То есть, если на компе 21:00, то в батнике имеет смысл указать 21:01 . 4. Запускаем получившийся bat-файл, ждем одну минуту и получаем консоль с правами SYSTEM . (c) xakep.ru
я пользовался ERD_Commander_2008 качаешь образ записываешь на диск грузишься с него (это урезаная версия винды) выбираешь из спмска свою ось заходишь в неё и юзаешь что хочешь и когда хочешь)
Мдя.... В тотал коммандере примерно с версии 7.02 появился пункт Сеть -> Стать владельцем (NTFS). вот и всё.
гейлордфакерЪ,NafanjaUa2 1)Стоит больших денег. 2)Не всегда есть под рукой. 3)Требуется cd-rom,установка. 4)Занимает гораздо больше времени,чем нажатие 2 галочек. 5)Нет не одного положительного качество для решения данной задачи. PS. Только не надо писать ,что в России все и везде бесплатно.