Подскажите как прокочать копрову? Вроде все правильно делаю, но ничего нету. Возможно ли, что сломан рюкзак и из за этого не получается.
У меня вопрос: Я качал свинью,короче когда даю ей карточку делаю перехват меняю 147 на 143.. и потом итд... Короче свина я прокачал.. А как поступить с коровой что надо поменять,если меняешь 41 пишет что типа 0 звание,хотя все делаю правильно?
Заслужи ты эту репу ... Я бы в эту тему влепил на каждую страницу по рекламе штук 20 ... Ещё бы сделали при регистрации . Вы регистрируйтесь на нашем сайте, чтобы написать, что у меня не получается покормить свинку,коровку,курочку...И вообще мне ничо не надо кроме Фермера....
Баг не сработал. Визуально милион ОМ и 65к ЗМ, при покупке, меняю На бузер и убераю тройку. пишет у вас не хватает денег!. ппц. как бороцца?
УРа...я понял путем экспериментов.. Надо делать так,чтобы качнуть корову..: 1-Когда покупаете корм для коровы перехватите данные и скопируйте 41 и рядом с ним стоящий квадратик с лева. 2-Потом когда уже стираете 148 и стирайте рядом квадратик,и в ставляйте 41 и левый квадратик..