Нужна нормальная рабочая тема по подъёму ТИЦа. Или куплю рабочую многопоточную спамилку-комментатор по движкам типа slaed, drupal и т.п. с базами сайтов-доноров. Или куплю базы сайтов на slaed, drupal, где возможно оставлять комменты. Или.. предлагайте. Возможно у кого-то есть идеи об использовании уязвимостей каких-то других движков для получения с них бесплатных ссылок. Оплачу разработку приватного софта под это дело. Связь - ПМ. С уважением, Роман.
Оговорюсь - нужен метод, не требующий ежемесячных платежей.. купить статьи на биржах или ссылки на сапе,я могу. Но это отъедает много денег и не так рентабельно.
Что значит не атк рентабельно? Для тИЦа нужны бэклинки с тематическх сайтов+внутренняя оптимизация... Другиз тем нет =\
Люди нормально наращивают ТИЦ нетематическими ссылками и тому примеров масса. Лично у меня прокачано 2 сетки через нетематическую массовую покупку недорогих ссылок на сапе. ТИЦ сайтов от 50 до 140 таким образом получается довольно легко. Но денег отъедает. Подбор бэков с тематических сайтов - это хорошая штука, когда качаешь 2-3-5 сайтов. Когда их хотя бы больше сотни - не хватит никакого времени. А насчёт зависимости ТИЦа от внутренней оптимизации меня гложут сильные сомнения. Грамотная внутренняя перелинковка может способствовать некоторому росту PR, но на ТИЦ не влияет.
А самому провести пару экспериментов никак?) тебе могут продать тему, которая работала пару месяцев назад, а сейчас уже неактуальна... тут каждый сам за себя! P.S. Лично я двигаю хрумом, но оч аккуратно и продуманно (таким образом чтоб модеры не сносили мой линк) + фильтрую базы по тематике инструментом, это щас для Яшки актуальнее стало...
То, что работало 2 месяца назад я и так знаю К хруму тоже давно присматриваюсь и многие советуют, но меня смущает его "заточенность" на форумы. Нет уверенности, что у меня хватит мозга перезаточить его на рассылку по "нефорумным" движкам, типа drupal, slaed и т.п. А отдавать 500 баксов "за посмотреть, а вдруг получится" - несколько неразумно. Если ты юзаешь успешно хрумер, может проконсультируешь меня в личке или аське?
я консультантом не работаю) к хруму-5 уже кучка модификаций есть, много бесплатных, много недорогих платных. Да он и без модов неплохо по CMS-кам шмаляет в принципе и по блогам.
Tigger так так, про внутреннюю оптимизацию подробнее)) как она с тицем связанна? с учетом того что домен 1.ru без внутренней оптимизации имеет тиц 60 кстати ссылок с тематичных( недоступных) сайтов нет)