В общем есть новая версия, только для обхода привязки нужно вывешивать скрипт, если наберется больше 3 желающих, пишите в личку, выложу.
а мне вы говорили, что ни в каком софте уже не нуждаетесь =) смотрите на западных сеофорумах. есть кое-что. Пнула разраба, подключил в поиск блогов русский язык. Пока бета-версия, скоро перейдет на платную(вряд ли у меня хватит ума сделать отвязку -десктопное творенье на с++).
Есть много софта полупривата, но почему-то тут это не ценится... Впадлу даже заниматься его обобщением и заливкой. Менталитет то какой, одну кнопку нажал и пусть бабло капает, но такого к сожалению нет... Особенно, когда эту кнопку ищут рукой глубоко вросшей в задницу, результат, только отрицательный!!!
я что то писал о том что нуждаюсь в софте ? =\ я попросил поделится человека что бы проанализирвать его тему... и как известно софт не стоит на месте что то уходит что то приходит и нужно искать варианты. а это к чему вобще ?
Вот нашел http://www.torrentz.ru/torrent/3045105/100//SENuke-Pro-4.2-+-crack.html Надо проверить что за оно.