Дабы не создавать новую тему, спрошу в этой. После двух дней очень агрессивной рассылки приглашений в группу (было разослано около 300к приглашений), сегодня не открывается контакт. Есть подозрение, что забанили мой ай-пи. У кого-нибудь такое было? Это перманентный бан или временный?
у меня дед был под бан попал. через месяц-полтора в голове появилась мысля "дай-ка проверю откроеться ли контакт", поробывал - открылся
спасибо за совет, но сменить ip не так-то просто ( надо ехать к прову заключать новый договор, платить денюшку...
вы еще со своих айпи работаете? Я словил абузу от провайдера с указанием даты и времени рассылки - больше не рискую. А акки слетают - да, 2 дня работы с инвайтом гайвера и все в невалид
BDJoker,Ты чего?? Это не поможет!! Лично я постоянно переезжаю из города в город и меняю провайдеров,а то IP часто банят=( Вот так вот постоянно на чемоданах-бизнес требует жертв... :-DD
Ну ведь не каждый помнит пароль от своего мыла..и вообще не каждый догадается зайти,подумав что его просто взломали...
Х/З... ВСЕ акки созданные сегодня регером от .АТК пока живут и здравствуют. И это несмотря на чек каждого практически каждых полтора-два часа, и насилование их инвайтами. Если завтра дальше останутся валидными- то все будет ОК.
а руками пробовали регить? ) я так делаю )) терпения хватает на 20-30 акков) зато с ними всё ок) живут себе и пригодятся в любой момент)
кароч это вообче полный трэш, сколько чекал, чекаю, буду чекать, все норм, да я согласен аки умирают, но не в таких кол-вах, макс. умирает у меня так это со 100 акков ну шт. 10, это я вообще макс беру, а так я даже незнаю...