Всем добрый вечер.Ребят подскажите....Я пытаюсь совершить FTP подключение с помощью ком.строки,но при вводе пароля я ничего не могу печатать.Подсказывали чтоб я пользовался ctrl+c и ctrl+v только при нажатии ctrl+v у меня писалось не то,что я копировал а это ^V подскажите.А точнее я не через ком.строку делаю а вот атк Пуск->выполнить->ftp.exe Может что-то не так,так подскажите.Заранее спасибо
А забыл написать.В ftp.exe контекстное меню у меня вообще не работает. Через cmd зашел на ftp.exe контекстное меняю работает...когда просит написать пароль копирую с блокнота и нажимаю ставить,но результат =0.....
вообщето ты не видишь что печатаешь, на самом деле ввод работает. просто пиши и дави ентер. это типа сделано чтобы за тобой если стоит младший брат и палит экран.
Ребята подскажите.А то я уже пытаюсь дня 2 и нихера((Кто подскажет так,что у меня получиться,тому с меня "+++++")
не надо ничего никуда вставлять.... это опасно. делай так: пуск, выполнить, пиши там cmd нажимай энтер... далее пиши Code: ftp 111.111.111.111 где 111.111.111.111 ip адрес или символьный адрес сервера фтп. Далее тебя спросят логин, он будет печататься, пишешь логин. Затем тебя спросят пароль. Но не надо ничего туда вставлять, просто начинай набирать символы, аккуратно. Как наберешь просто жми энтер и все будет ок. Это просто в целях безопасности пароль не отображается на экране, даже звездочками, на самом деле он печатается, забей на пустую строку, напечатал пароль после запроса и энтер. Если будет снова Authблабла failed - это значит просто ты вводишь неверную пару логин пароля.
Блин.Все делаю как ты написал только после того как я ввел пароль эта же ошибка выскакивает((Вот,что я делаю: 1)Пуск->Выполнить->cmd 2)ftp ***.***.***.** 3)Ввожу логин 4)Пароль 5)Нажимаю энтер и 6)Ошибка)
ну хорошо, насколько ты уверен что данные верны? Зайди броузером своим на: ftp://loginassword@server/ . Если так не зайдет, значит данные для входа просто не верны. p.s. ты случайно не на хостинг цепляешься? Там просто иногда сделано так, если твой домен example.com, а пользователь user1, то для входа на фтп твой логин будет не user1, а [email protected].