Буду проводить хак-квест. Когда лучше начинать? Собираюсь 17.07.2009 после обеда. Может, есть аргументы против, или более удачный день? Варианты от 14.07 до 18.07 РЕШЕНО. В СУББОТУ В ОБЕД НАЧАЛО. PS если у меня не будет связи, то в воскресенье. ТОПИК ТУТ
Отлично!!! Первый раз попробую себя в квесте, никогда небыло времени на это) ИМХО когда бы он ни был, главное что будет =) А на какую тематику квест? Конечно не успеешь, в подписи хоть напиши что квест)
в это воскресенье не успею рекламу нормально провести. и вообще, воскресенье - плохо, т.к. квест затянется до вечера, а кому-то на работу =) так что, в субботу 18го получается? я за.
Привет всем еще раз. Начало 18.07.2009 в 10:00GMT, то есть 12:00 по Киеву или 13:00 по Москве. ТОПИК в разделе КВЕСТЫ пока не промодерирован с момента его появления просьба всем переместиться туда.
Этот *** (ТС) спамит ПМками (ну мне прислал) а тама в "квесте" УГ десинг и баннеры порева, дальше закрыл сайт и с**бался В бан ТСа =\
Позволю себе прокомментировать. Из-за того, что в разделе Квесты тема вовремя не промодерирована (я сильно поздно ее запостил) разослал несколько ПМ (ни в коем случае не спам) оюдям, которые участвовали в других квестах. И то далеко не всем - 7 человек (если я не ошибаюсь). причина - чтобы не оказалось что нет с Ачата ни одного победителя. Так что считайте меня патриотом. порева нет. 1 баннер внизу страницы. В бан меня не надо. Хотя если на месяц отдохнуть - то можно, но с августа в 3-м надо брутить, можно в фоне, решая более умные задачи, идущие после 6го. это я на будущее учту. №5 брутить не надо, это детсад со 2й попытки. ТОПИК ТУТ