Попалась под руку одна программулина установщик , только*.exe Я её крутил и так и сяк, ну в общем как мартышка из басни Крылова)) Эта программа при запуске выдает сообщение что-то типа "не найден файл regkey.txt" и потом появляется окно с полями "Ф, И, страна, город и т.д." генерируется файл ../regInf/Wtreg.txt с содержанием Ф, И, страна, город и т.д. а в конце написано 129 двух значных числа через пробел (видимо из GetVolumeInformationA) и просит отправить его автору для того чтобы он прислал regkey.txt )) Всё бы не чего, но в ольке она у меня не запускается и идой тоже не смог найти от куда мы приходим на GetVolumeInformation и куда потом, тоже не ясно потому что там что-то вроде JNE EAX. =\ Так же пытался найти сообщение "не найден файл regkey.txt" - не чего не вышло. Помогите пожалуйста по сабжу. В какую сторону мне думать? =\
Ну как по мне так ты явно не в ту степь полез.. Оно тебе надо этот гетволум ?.. Программа хочет файл regkey.txt.. Так надо ей помочь его найти и "скушать".. Вот держи мою поделку.. запустилась, создал тему о продаже ядерных боеголовок, далее програме нужен принтер, которого нет у меня и следовательно проверять функционал не довелось дальше клац
Пропатчил 1 JE который при установке перекидывал нас на поиск этого regkey.txt и двльнейшую регистрацию.. Взял и просто поменял адрес прыжка на тот, при котором программа считает себя зареганной и ничего не ищет а молча работает.. Вобщем как то так.. я не спец в этой всей терминологии и расписыванию пошаговых действий.. Ты же хотел программу рабочую а не тутор насколько мне показалось
Блин, как у вас всегда всё просто получается то )))) Спасибо! зы хотелось рабочую программу с небольшим тутором
Вот сделал loader (это мой первый loader), как написал выше zeppe1in решил узнать немного нового для себя. ЗЫ: принцип тот же - патчит адрес перехода