Могут ли вирусы повредить железо? Ответитье на такой вопрос. Я спрашивал у людей и каждый отвечает по разному
Ну я знаю что раньше мошли.. Например чернобыль но он работает только на 95 или 98 винде... Просто у меня был случай когда онин человек пообещал спалить мой проц! Проц ему спалить не удалось однако он пытался что то сделать потому что фаерволл орал будто его режут комп был теплым и куллер крутился а потом я испугалася и вырубули комп.. И ксати у кого то вирусы вредили железо? А может у кого есть такие вирусы так дайте мне я всем компы тогда спалю
Проц может тебе и не спалили, полностью, но арифметико-логическое устройство задели изрядно... Пугаться надо после того, как комп вырубают (и свет). Это ребята из К.
Нихрена! Комп после того случаяя почти год работает и нареканий нет.. Ну временами винда летит но это не из-за того случая.. Я запускаю левый хак софт да я сам могу натупить что то...
Когда ты узнаешь, кто такие ребята из "К", ты будешь эту букву употреблять в стебных шуткам и приколах а не в своих понтах про икс хакеров. Ненадо путать настоящие спец службы с обычноми лохами-мусорами у которых экспертиза - сканирование каспером а все уголовные дела - чужой диалап. чернобыль это город где произошел в 86 ядерный взрыв. там хреново. до сих пор ещё период полураспада идет - а твои предположения где он работает - только предположения... Ну что, давайте придумаем байки о том, как можно запустить ракету через комп. Mertvii-Listopad, что-то достают меня твои беспредельно-тупые вопросы, давай я тебе скажу, что уверен, что все байки про спаление процессора - тупость а ты перестанешь задавать глупые вопросы, ок?
проц врятли удасца спалить т.к стоит ограничение в биосе, а вот сетевые карты или модемы жгут точно.чаще это нюкеры, а не вирусы.
а ну да ... как я мог забыть. конечно ...если сильно досить ... тогда очень много трафика пойдет, ясное дело, по проводам пойдет ток... модем не выдержит и сгорит.. действительно, как я мог забыть
Да хорош надо мной стебаться) А когда я флужу то тоже много траффика уйдет так что от этого тоже может модем сгореть?
Нормальная тема между прочим.. Написать что-то такое под винду конечно проблематично, но думаю более чем реально. Задача не из тривиальных =) Однозначно существуют вирусы направленные на порчу жесткого диска, которые затирают нулевой трэк и диск более не обнаруживается. Лечится исключительно в заводских условиях. Ещё вот недавно читал про режимы работы процессора и эмуляцию работы первых 86-х процессоров... Так вот там говорилось, что основной проблемой такой эмуляции является замедление. При этом замедляющие программы работают напрямую с платой таймера, что чревато последствиями. Процессор я думаю также реально спалить, думаю каждый видел программы для повышения частоты системной шины, читай общей тактовой частоты процессора. Поскольку пределы разгона для каждого камешка индивидуальны, то не думаю что програмно реально обнаружить рамки за которые лучше не выходить. А теперь вспоминаем что помимо процессора не каждое перефферийнео устройство держит любую частоту системной шины.. У меня интегрированная звуковая косяки начинает выдовать при разгоне, а ещё вспоминаем про приколы соотношения PCI/AGP... А если одновременно с этим разгонять видуху и ускорять latency оперативной памяти, а ещё и также програмно замедлять/останавливать кулеры (многие материнские платы дают такую возможность). В общем простор для творчества очень велик, надо только обходить ограничения которые выставляет сама операционная система. Ассемблер рулит в таких задачах =) Но на паблике вряд ли ты чего найдешь.
А я видел программы для запуска ракет из лотка сидирома. Не одна ПВО не обнаружит... Главное что бы сидиром не ржавый был