Ау, народ, совсем запутался... rar размером 402кб, это то... или я вообще че то левое скачал? Уже час мучаюсь, хелп
если вопрос 13 - то около 719 Kb он называется так, что не перепутаешь. ищи по дате-времени сейчас страница 40-50
1. перебирать ip будет долго. лучше посмотреть =) 2. в 6-м не надо перебирать. Это не наугад. Это уже есть, но пока скрыто. 3. Для тех, кто застрял на 14 вопросе: Задумайтесь, почему я написал "получить" дату, хотя Вы ее уже как бы собрали, и многие даже правильно.
Блин ступор какой-то)) Название на русский надо нормально переводить или воспринимать буквально? Там 2 разных смысла у нее...
вроде фсё ) неплохой квест, хотя были кое-какие заморочки. интересно, какие уровни были исключены ЗЫ про имя батхеда без подсказки в принципе находилось, хотя да, вопрос немного того ) явно не на хак ))
life96, eLWAux ПОЗДРАВЛЯЮ! Еще 8 человек подают надежды, но половина из них еще спят там были легкие задания для нервной разрядки, но (как оказалось по отзывам на первые вопросы) оно только бесит =) 17 - найти файл, который я залил на FTP. Прикол в том что файл залит в корень public_ftp/uploads/, а в нем написано "ищи выше " Выше - надо нагуглить что этот корень при обращении к другому хосту совсем не корень 20 - указать полный http-адрес к эмблеме Античата (чел слева сверху). Это для того, чтобы компенсировать отсрочку в апруве этой темы.
задание "АБВГ, ВЛЦА, ГЦВЛ" из теста "Кодирование информации. Системы счисления.". 51% ответов есть в гугле