Это Ваш шанс принять участие в крупнейшем в истории онлайн-турнире по покеру и помочь нам установить новый мировой рекорд Гиннесса. Мы хотим побить предыдущий мировой рекорд в 35 000 игроков, установленный в декабре 2008 года, а поскольку бай-ин составляет всего $1, то принять участие смогут все желающие. Вот, что Вам нужно знать об акции «Новый мировой рекорд Гиннесса». * Воскресенье 19 июля в 22:10 МСК (14:10 ВВ) * Гарантированный призовой фонд - $100 000 * Бай-ин - $1 * Больше игроков, чем на предыдущем рекордном турнире (35 000), который состоялся 28 декабря 2008 г. * Регистрация уже началась! * Проводятся сателлиты с различными бай-инами Найти этот турнир можно в лобби PokerStars на вкладке «Турниры» > «Все» или «Турниры» > «Специальные». Также можно воспользоваться фильтром турниров. Для этого откройте его в лобби PokerStars и введите одно или несколько слов из названия турнира. После этого в списке останутся только турниры, названия которых содержат указанные слова. на данный момент 56000 посоревнуемся кто дальше проидет =)
me в покер не умеет играть ине играл никогда, т.к. не люблю азартные игры. только игровые автоматы(в пришлом).
до призов не доберёшься. хотя можно потом перед внуками хвастаться: мол я в книге гинеса а я - может и поучаствую
гугл тебе в помощь, брат. а вообще поищи фрсп(федирация рос покера) - там ток сертифицированные(думал не напишу )))