Несколько раз ходил по ссылкам разной тематики, после просмотра темы с багами фермы решил зарегистрироваться, т.к. по ходу на форуме много полезного и возможно я чем то смогу поделиться, чего то научиться.
Искал статьи по взлому... в тот раз просто мимо пробегал... а щяс решил и тут порыскать чего нибудь нового...
В универе хотели с одногрупником ламануть пароль на вход в Винду, искали как. Он набрел на Ачат, я еще куда-то, но Ачат оказался круче )))
Сидел паймальчиком в мирке, спокойно жил себе... вдруг сообщение в приват Оо от некоего opasen и тут все и началось... мышка сама ползает... текст набирается чудесным образом без моего вмешательства... он сайт и подсказал. А потом и того хлеще, пропали 2 ака на однокласниках и 1 ящик на сибмайле (малоли, мб он и скомуниздил жалко только отцовский акк ) После такого ещеб я тут небыл )) как говорился студент птица гордая, пока не пнешь - не полетит p.s. я думаю в опрос надо добавить еще 1 вариант
ну я искал все про пакости в чатах и все время натыкался на этот форум вот и решил освоится здесь и извлеч нущное мне