Люди обыскал всё не могу найти конкретно ! Дорвей для начинающих читал оч много! не могу не чего понять! Не 4его не подумайте если не хотите не помогайте но я думаю найдётся такой человек который распишет куда и что сувать )))) Пожалуйста помогите! не знаю прочитал много тем. везде пишут платно ! но у меня для начала нету денег! Жду вашей помощи или сылки! Плззз
Подростешь узнаешь. Никто тебя за просто так учить не будет, пока твои знания равны 0. Анализируй выдачу, эксперементируй, учись. Вот тебе фак по дорам. http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=359917
вот вот, а то блин ходит миф, что дорвейщики рубят бабло нормальное, на самом же деле херня....)))) , Нубам так вообще лучше не соваться, слишком уж сложная тема....
я скажу тебе одно все с чего то начинали ты хочеш сказать что когда зареглся на ачате ты стал профи!! не верю! все начинали с нуля! я уверен!
А я тебе скажу так! Все начинали с Гугла, а не задавали нубские вопросы. Свой вопрос введи в гугле и получиш ответ. Все начинали именно так. Я читал серч и блоги дорвейщиков. Не мпрашивай что такое серч, введи "серч" в гугле. Блоги тоже ищи по запросу "Блог дорвейщика". Для старта самое оно. Потом сам будеш ставить експеременты и т.д. п.с Послешай моего совета, ничего ни у кого не спрашивай, лапши навешают)) ппс В дорах денег нет))
заепали с цитатой в "дорах денег нет" я их не получил т.к. время нет, а вынес несколько уроков, покупай кеи низкочастотные, текст бери любую белеберду, генерь ред батоном, рисуй сам шаблон под батон с макросами или заказывай, покупай хостинг забугорный и вешай на домены в зоне РУ собственно по яше всё, если не прав - опровергните
ето, так сказать, традиция дорвейщиков) Лутше самому напарсить. Ето не очень то и долго зато свое и нахаляву) Даже иногда качественней чем га*но которое продают прально) если под яшу, то щас палитсО он. Тут 2 вариана: или делать пи*датый шаблон, или делать свой мод к нему. Я поступил по второму варианту. Пока незнаю результаты) рисуй) а че именно забугорный? У меня русский. и норм. Главное с саппортом выяснить и все. прально. Только они денег стоят. И хостинг и доме. У начинающих их нет. Нужно найти бонусный (ищи в выдаче) и на нем первые деньги поднять. Я как раз так и делал. ну ето все мое большое имхО))
зачем покупать? можно напарсить! Или стиснуть как обычно у меня это делают, а потом гляжу в выдаче доры с моим списком кеев.. хотяб перемешали чтоль... а вообще качаешь магадан включаешь фантазию и парсишь любую белеберду? ща обычно синонят текст! просто так если генерить редбатоном он не вылезет.. хотя только морда и улет шаблон с выдачи можно взять а почему забугорный? чем Вам наш неугодил? ты прав домены ру самое то для ру доров
незнаю как у тебя, но у меня палит. На серче тоже все говорят что палит. Пршлось делать мод. Версий мода 3))) Для теста сделал 4 дора по одному для каждой из версий,и один на стандартном. Стандартный проделжался сутки после апа и не дождавшись следуйщего отправился в баню. Как я и предпологал последний вылетел на версии 0,3...
Он то еще бонусный, но его уже кто-то юзает, значит скоро будет в *опе )))Пока есть момент нужно юзать)))
то что он в выаче не значит, что он бонусный 100 %, а на счёт РБ то палит яша его , у меня лично палит со старого РБ 1.4
я етого и не говорил)) Я говорил что бонусные есть в выдаче, а не что каждый фрихост в выдаче бонусный. Сморознул сам не понял что)))
Угу, больше серч читай =) А не думал, что если Яша палит РБ, то он его вабще в индекс брать не будет? А может кстати есть хоть какие-предположения по каким именно признакам Яша палит РБ?