Могу поучаствовать.. Если я дисы буду читать на некоторых с ачата в шутку это нечего такого?) Возможности платить за конкурс нету -_^ вот еслиб организатор или администрация замутила бы приз за 1 место было бы красиво
Да, хотел сказать, что давайте без дисов, это говно для дебилов которые хотят выпендриться перед другими.
шаришь. Так и есть, - дизы не нужны. *смотрит в сторону иронично* и обсирания кого-то в дефейсах - те же глупости... хой хоем, но на самом деле стиль не имеет значения. Самое главное - текст. Говно есть и там и там. хех. я - за. Только дай мне текст перечитать перед тем, как начнешь запись. Надо пепсика выцепить, а то давно его не видно. Предлагаю все тексты делать на айтишную тематику и отдельно оценивать айтишную глубину текстов (честно говоря, это навеяно Нервным и тремя его треками про кардеров ("тонны картона", "про Джакса", "про кардера"))
Я говарил про дизы в хорошом смысле Ну типо по приколу.А не что то вроде ты лох,чмо,пидр ,нет друзей.
по мне судью надо выбирать не просто из толпы,а когда участники собируться, так вот все,кто захочет быть судьей,пусай в одном посте выложут любимые трэки или группы, дабы попсавиков не собрать)