Самое важное на стене Самое важное на стену ! У мну весит схема витой пары и "Стек TPC/IP в эталонной модели OSI" А че у тя такого интересного на стене весит ?
Чё все агры то такие?) Нормально ответить не не?) Каникулы, радость, я понимаю, нет чтобы Список литературы на лето читать, они тут на форуме агрятся)) У меня висит плакат древний из ][, дерево в баксах и написано "Люблю WMZ". Рядом плакат LMA, ещё рядом плакат с автографом Михи Халина(кто знает тот поймёт, но знают мало кто)))
Ну вот уже два претендента на "бан" имеются ----------- Висят вырезки из даташитов на МК, цоколевки разъемов, малехо древнего железа - в рамочках =)
Всякие листочки с памятками,календарики начиная с 2007 года,пароли, ленточка с надписью "Выпускник 2009" и много много всякой фигни...
НЕ КОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙ !!! Пароли должны быть всегда в голове, а то знает мну одного одмина, он пасса от рута к сервакам приклеивал
Не всегда возможно запомнить ту белеберду что написал в пасе, да и если к рабочему месту нет доступа посторонних то можно и побалывать себя а вообще для этого есть киперы
У мну около ~ 20 пассов, от 6 знаков до 30, все я помню на изусть. Есть буквы, цифры, спец знаки. Зы: Пока не запомнел, насил с собой бумашку с пассами, насил в кошельке с цепочкой.