в 14 что не пойму что должно получится толи название года толи даты перенсти в строку и перевести их скажем ASCII или еще во что то нуа тогда причо тут песня ну и обычно называют переоды какогото времени ну как назвали год... непонятно да и здесь ваще причомто IBM PCjr который был выпущен как раз по указаной дате но время указанонго такго нигде не нашел
2Fed123 как это нету? Можно обойтись без расшифровки. Главное - восстановить работоспособностью cy8er То что ты про PCjr нашел - хорошо, но это время не связано с этим событием. Просто совпадения. Повторяю подсказку. Какие бывают даты (в компьютерах)?
а указаное время причомта а дата в компьютерах это в истории компьютеров или именно что в самом компьтере
Чтото на 7 застрял . в подсказке сказано искать файл "лога" но нев исходном нету вобще не снифером не прощюпать
vvs777 подскажи плиз не пойму ваще какие даты да и еще секунды указаны а и еще это исторически или как формат или я даж незнаю прошу помощи советом...
по 14 вопросу: это время АБСОЛЮТНО не связано с историей. Оно получено из других соображений. Преобразуйте его в абсолютно другой формат времени (но не в смысле буквы местами переставить) mazaxaka, поскачивай фейки что в паблике, посмотри что там, как там и ГДЕ там =)
поздравляем четвертого победителя!, им стал mailbrush На текущий момент результаты такие: 1. life96 2. elwaux 3. Slon 4. mailbrush далее: 5 человек думают над вопросом №19 1 человек над №16 6 человек над №14
млин подскажите че нить по 14-му. Просто ваще ниче в голову не идет, там уже и так много народу застряло! ))
последний раз что-то похожее на правильній путь вводилось 20 числа. задача не переставить символы местами, а получить принципиально другой формат времени (и он достаточно распространен при программировании). После этого применяем к этому делу название песни.
подскажите плиз с 14 отвте должен быть в цифрах? сколько символов в ответе? и переводить надо в формат времени или текста и или же десятичный? да и как разделять точки оставить или другие символы и дата и время как через пробел или вместе
если предположить что я получил правильную дату, то как ее связать с песней никак не пойму. та дата что я получил никак нигде не играет в поисковиках((
ОК, подсказка... В том году это было девятизначное число. Сейчас длина этого числа - 10зн. Это специальный формат времени, широко распростарнен в WEB-программировании.