Всем привет.. Я думаю буду проводить некотороє времє на форуме так как хочу подучить хакерским штучкам. Я хорошо знаю ХТМЛ і понимаю хорошо Джава Скрипт. Также виучаю ПХП.. Как профи хакери з чево ви рекомендуєте начать изучать хак. Сразу же скажу.. Я не буду єто принимать на людях. Просто хочу виучить потомушто интересно.. Всем спасибо!!! А также админам за форум і сайт..
Иностранец. Рекомендую начать изучение русского языка, иначе вряд ли ты проведёшь на форуме даже "некотороє времє". А так - читай форум Вот и всё начало.
Ну виучать я руский я зик не буду. Уже старий чтоби начинать виучать как писать на руском язике.. Я разгаваривать могу и понимаю всьо.. І знаю что ти меня хорошо понял.. Виучать з форума нет смисла. Так як я хочу виучить хакинг а не то как форумом пользоватца .. Простой взлм форумов я знаю так как писал я простиє форуми.. Немножко о том знаю.. Но всотеки виучить хочу.. ПС. Прости что плохо владею руским язиком..
Мдаа, СБУ=)) Держи в помощь, для начала - _http://www.uaportal.com/Translator/ Сам иногда пользуюсь=) --- По теме: начни изучать статьи - их здесь много... И главное не задавай глупых вопросов
2 Немінем.. Хорошо спасибо. А от твой ник мне очень знайомий... Не знаєш откуда могу знать? А то я не могу вспомнить..
СБУ Гы)) Ты наверно меня с кем-то путаеш!:Р :d И не розводи флейм - здесь это не любят! Хочешь поговорить? - в аську или пиши ПМ.
Ну первое, это надо освоиться на Форуме. Т.е. постить тему туда - где она будет смотреться лучше всего. Перемещено...
Окей, Я уже освоился вроди.. А то так сразу всьо в глаза, не знал з чево начать .. То через то у меня Сообщения: пошли на только 1?? А я около 5-7 написал.. Я пишу пишу а всьравно 1!!
W!z@rD ти меня не так понял.. Мне всьоравно что у меня 3.. Даже пусть -10 будет.. Просто думал может баг на форуме.. Хотел помоч..