пользуюсь FF - удобный, неприхотливый (во всяком случае сейчас). если в ВАПе, то Оперу включаю. на работе в Сафари, удобен при работе с Oracle (просмотр форм и т.д.)
Сравниваю с оперой и соглашусь что ФФ отстает в скорости ..... Еще удивляюсь всегда когда закрываю браузер после скачивания с летитбита,остается окно с блядями и прочей рекламой....А в опрере в отдельной вкладке вылетело и сразу крест нажал....да и ваще ФФ напоминает ИЕ ....Единственное что мне нравится в ФФ,то что там плагины есть крутые....
Отличный браузер только недавно на него подсел, по скорости немного уступает опере, но мне нравиться его плагины + удобный... имхо лучше бы они его не в анонимность пустили чем в платворму для "мультиков"(
ложить длинный и толстый на рекламу ту. и на блядей заодно. Лисичка правильно обрабатывает JS-scripts, Опера мухлюет безбожно. вот и разница в скорости.
Бывает палевно закрываешь браузер,и на весь экран 5 окон,которые хер разом закроешь....А за спиной начальство...Насчет правильности эт как? Пример можешь привести? Если они все по разному обрабатывают код,то выходит нет единого правильного решения или разработчики понимают по разному задачу....
кем? чем? в отношении чего? открой для себя adblock plus (с подписками) + noscript - рекламы давно уже не вижу долго юзал оперу (начал когда она была еще "платной"), ибо IE тормоз, тем более был тогда dial up. У оперы в РФ большая аудитория в РФ и врят ли она уменьшится Ну chroom это для "избранных", хотя при правильной подачи гугл сможет его сделать массовым. Но chromium (сhroom под linux) пока сыр - интересно как google собирается делать Chroom OS (а ядро будет базироваться на linux ) если самого браузера еще, можно сказать, нет?
Работа браузера в первую очередь зависит места произрастания рук юзверя. А споры о том что лучше - неуместны. везде есть и +ы и -ы.
я всегда думал что работа браузера а точнее быстрота открывания интернет страниц зависит от движка браузера. Сам пользуюсь Opera.
Мне пришлось удалить мозилу, так как из-за нее все висло! Не знаю что с моими руками, вроде из тех мест растут) но в один прекрасный день мозила начала грузить ЦП на 100% Перешла на Netscape, скоро оперу наверное установлю. Не знаю из-за чего это все.
Ага и то же самое кол-во не юзает антивирь. Им вообще пофиг что и как главное чтоб контакт, одноклассники и т.д. открывало. А насчет какой браузер лучше каждому свое, потому что чаще основывается выбор на привычке человека, а не на собственном функционале браузера.
Естественно. Уж очень Лиса громоздкая, медлительная и жрет много оперативки. На замену пришли быстрые и удобные Chrome и Opera. Eff0rd, Мне нравится. Юзаю.