Ишю хароший (платный) хостинг!!и вот возник вапрос а какой выбрать, ведь их многа а мне нужна чтоб не дорогой был и всё в нём было!! Посаветуйте!! Пожалуйста!
www.metrahost.ru у меня там сайт расположен! отличный недорогой хост! ещё мне www.hahost.ru нравиться
www.hcenter.ru Сижу на нем месяцев эдак 5-6...стабильный, нормальный хост... Но собираюсь уходить, потому как нашел www.hahost.ru ))
ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ Lite: Место на диске 500 Mb Сайтов 5 Трафик Неограниченный MySQL базы Неограниченный Email Неограниченный Цена 2 $/месяц Base: Место на диске 1000 Mb Сайтов 10 Трафик Неограниченный MySQL базы Неограниченный Email Неограниченный Цена 3 $/месяц Standard: Место на диске 2000 Mb Сайтов 20 Трафик Неограниченный MySQL базы Неограниченный Email Неограниченный Цена 4 $/месяц Optima: Место на диске 5000 Mb Сайтов Неограниченный Трафик Неограниченный MySQL базы Неограниченный Email Неограниченный Цена 6 $/месяц Profi: Место на диске 10000 Mb Сайтов Неограниченный Трафик Неограниченный MySQL базы Неограниченный Email Неограниченный Цена 15 $/месяц Extreme: Место на диске 20000 Mb Сайтов Неограниченный Трафик Неограниченный MySQL базы Неограниченный Email Неограниченный Цена 25 $/месяц CВЯЗЬ: icq: 561372 Техническая поддержка: support[@]m-hoster.com Общие вопросы: info[@]m-hoster.com WM почта: 014201962767 Подробнее www.m-hoster.com