Привет, ачатовцы. Угнали у друга мыльник и id вконтакте, уверен, что они осели в базе у кого то из присутсвующих здесь. Прошерстите плиз по своим спискам [email protected], и id5510926, если есть такие, то прошу ко мне в приват.
А ты кто такой? И почему уверен что это с ачата? Мы тут вообще обсуждаем проблемы безопасности, а это ты иди к хакерам на xakep.ru они тебе помогут.
Банальная ситуация - чел хочет взломать мыло юзера, обосновывая это тем, что у его друга кто-то его стырил.
+casper+, я без тебя знаю кто здесь кто. mailbrush&-Unlocked-, я конечно понимаю, что у вас паранойя по максимуму здесь прокачалась, но аккаунт действительно угнан. Мне вообщем то всё равно верите вы мне или нет, у вас этих аккаунтов нет. -Onotole-, меняй статус на странице, тогда поговорим.
хех)какой упрямый епть мальчик))))положим их действительно угнали,КАКОЙ ИДИОТ СПЕРЕВ ИХ ПОТОМ ОТДАСТ ИХ ТЕБЕ ПРОСТО ТАК???
Если даже в списках, ты головой подумай - пассы не меняют. Так что тут тока 2 варианта: 1) Твоего друга заказали и ты его ни у кого не найдешь (или это твой акк) 2) Тебе действительно нужно заполучить чужой акк, но зачем ? может кто то уже знает пасс ? да ? =)
а может школьнег попалсо))))) З.Ы. мыло знакомое...проверила у себя-но нету, возможно было удалено за невалид
PHOEN_i_X, меняют, не меняют, всякое бывает. Везде подвох чуете да? Ладно, не получилось так вернуть, попробуем по-другому.