А нифига- одни пачки живут и здравствуют выдерживая нагрузки как-когда, а другие- практически после первого чека. У каждого по разному.
Хз... Вчера купил 300 акков, рассылал также вчера с утра прогой от АТК. Сегодня повторил рассылку с этих же акков - все живые
У мну 500 аков в невалид улетели после инвайта в приложение=) По мылам пробежался на всех лежит письмо что типо с вашего акка рассылается спам вот ваш новый пароль....
я же говорю проинвайтил и забыл( и вообще думаю глупая это затея пассы выссылать...интересно хоть 50% юзеров догадались зайти на почту и восстановить?
с какого перепоя тут мыла? по-твоему, Дуров звонит на яндекс и построчно сообщает, чё нужно банить?)))
ну это просто у многих(даже у большинства)пароли на вконтакте и на мыла рызные,и многие наверняка уже сами на свое мыло зайти не смогут)
а вот не фига, вчера зарегал 50 акк регером от .ATK, и прошелся под вечре уже инвайтермо от Gaiver, к утру уже не было ни одного! Не чекал ни разу! На почту ничего не пришло, а акк на вк просто больше нету их удалили!
хз что у вас там за проблемы , я инвайчу свои ~500акков уже больше 2ух месяцев, посстоянно чекаю, все в порядке у меня.
Зарегал . ак (клон) , фотки стянул у девченки с левого города. ак прожил часов 40 потмо росто помер.. регал чреез прокси, жалоба на клона врядли былаб
======================== Мне кажеться ваша проблема тут в ресурсах контакта! Почти все чекеры написаны на curl'ах, а курлы не цепляют не каких ресурсов, не картинок не css не js естественно. Курлы тупо выполняют запросы. Попробуйте в браузере отключить картинки и яваскрипт и позаходить на аки с таким же временем как чекер. Скорее всего дело в том, что есть некая картинка или css , вообщем какой то файл. По запросу к которому и определяеться робот это или человек! ========================
логинюсь в контакт с двухсот акков каждый день через curl. акки не лочатся. лочатся только после спама по личкам.