Да кто будет банить скажи мне?В фермере 5млн человек!!!Они буду проверять каждого на использование багов?О_о Им заняться больше нечем наверное!!!Так что не парься и пользуйся на здоровье!
А почему бот пропускает некоторых пользователей .. не поливает сорняки не убирает .. Всего играющих 89 человек
В версии 1.3 бот обходит ВСЕХ!!!Интервал который вы ставите это время каждого обхода друзей ботом!Если интервал 400 то через 400 сек он начнёт обходить всех друзей!!!
это раньше интервал был временем обхода друзей в 1.3 это время через которое бот запустится снова, можно посмотреть в Активности у меня стоит 30 сек
А еще такая проблемка .. где то через пол часа работы .. бот перестает выполнять свои функции.. он как бы обходит друзей но ничего не делает.. приходится вручную перезапускать ..
пропажа монет зависит от вашей собаки, давно отписал об этом на форуме неясно куда идут деньги =) мб автору, выпускает новые версии а этот лаг остается запускайте бота когда когда у пса уровень корма 0 будет красть абсолютно у всех, без потерь в деньгах независимо от чужих собак у меня собака 25 лвл стырить вручную нереал, кто то с помощью бота снимает =) если у вашего пса есть корм прога будет постоянно минусовать деньги и ничего не украдет
ты наверно что то делаешь в ферме через броузер в это время из за этого бот иногда подвисает и выдает пустые логи засеки в них время и во вкладке Активность в последней строчке поставь чуть больше того, за которое бот проходит друзей у меня 3 минуты - стоит 4, даже если уйдешь спать, а бот не сможет загружать флэш и зависнет по истечении этого времени прога полностЬю перезапускается и все ок
СУКА ПРИПЕЗДЕННЫЙ БОТ!!!! Вскопана ячейка 0 Вскопана ячейка 1 Вскопана ячейка 2 Вскопана ячейка 3 Вскопана ячейка 4 Вскопана ячейка 5 Вскопана ячейка 6 Вскопана ячейка 7 Вскопана ячейка 8 Вскопана ячейка 9 Вскопана ячейка 10 Вскопана ячейка 11 Вскопана ячейка 12 ЭТО БЛЯТЬ БЫЛИ ЛИМОНЫ!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ЕГО ЮЗАЛ... >:O
пилять народ что за фигня...раньше бот нормально работал а щас пустые логи выдаёт? =(( уже и настройки пробовал менять..может кто посоветует какие настройки лучше поставить..в ферме 130 фредов!
вышел 1.5 всё ок работает..даже тырит вместо молока и яиц сало =))) !!! Вопрос - иногда бывает высвечивает ошибку - Невозможно загрузить флеш =<< Чо за нах?
Действительно что за фигня? Сегодня за пару часов поднял уровень и украл уражая на 370000 а сейчас какая то ошибка блин((((