Ребят дело такое у меня кип извените что на русском пишу.Хочу спросить почему на нем не видно айпи юзеров за исключением одного???И можно ли с помощью кип или другой проги видеть айпи юзера если он "прикрывается"утпостом фаерволом или типа того а также читать его историю(переписку но))с другим юзером.Заранее благодарен с уважением Один.
слушай если хочешь историю переписки посмотреть либо ломани ему камп либо ломани qip!вот такой тебе совет!
я конечно незнаю qip не юзаю и не юзал но все же разве если ты будеш знать пасс от qip a ты сможеш старые логи смотреть?
там кстати в окне сообщений кнопочка есть и если на неё нажать, то можно прочитать историю переписки с этим юзером
Честно говоря я так и не понял чего именно хотел аффтар сего поста, но поясню всё, что увидел тут: Для определения IP пользователей ставим ICQ 2003b + патч (в инете не сложно поискать) Для просмотра истории в QIP жмём одноимённую кнопочку, которая находится прямо в окошке общения с кем-либо Чтобы облегчить / расширить возможности работы с историей сообщений в QIP'e качаем программку "History Qip" (Опять же идём сюда)
Наверно ты не понял о чем пишет автор!Он пишет что в qip у него не видно ip юзеров а ты советуеш qip ставить разберись сначала а потом пиши!
QIP показывает IP как и другие проги. Принцип тот же. И если не показывает QIP, то никаким IP-определителем его не узнаешь. Например "ICQ 2003b + патч" или IPXtraz, или он-лайн сервисы. Если юзверь отключил показ IP, то такие проги бесполезны.