Помогите пожалуйста советами кто знает!Мой ресурс который находится на домене первого уровня т.е. не на бесплатных хостах кокого-то х.. попал под определение "сайт мошеническим способом получает прибыль" .Не знаю как он туда попал , но сайт действительно немошенический и никакого обмана там нету.Кто знает как достучаться до администрации быстро чтобы ссылку добавили опять в вайт лист? я посомтрел тех поддержку там столько сообщений и никто не отвечает из администрации, помоему там бессмыслено ждать.помогите пожалуйста!
напрямую пробовал пистаь всем администраторам в поддержке , никому нельзя отослать месагу пока не добавишь в друзья..ограничен круг кто может отправить им сообщение!
1. Дай ссылку на сайт 2. Есть техподдержка 3. У тебя сайт второго уровня а не первого, первого это www.ru (ну это я придираюсь)
К Богатову обращайся, он по вредоносному контенту, он ставит блоки на сайты(типо твоего) и т.д. Если кто и может помочь, то только Богатов, к остальной Администрации ты врядли достучишься, еще можно через Дашу Фролову, вообщем я тебе сказал к кому обратиться, остальное уже твои действия
Полностью согласен с тобой.У меня не было никакого спама .а он **** сказал что типа я его дурю ,а сам наспамил ..говорит признайся в этом..я ему писал .вы же администрация проверьте был или не был спам..он **** взял просто запретил мне писать ему и всё.проблема не решена!
если акк ДЕЛЕТИТ его восстановить уже не реально ! Если акк ДЕЛЕТИТ он так-же удаляеться с базы данных . p.s. "Кто знает как быстро достучаться до администрации ВК ?" Это сделать почти не реально . Один вариант если у вас есть знакомый хотяб модер . Тогда может у вас что-то получиться
Врятли стоит по соплям и обидам судить о Богатове. Как думаете, сколько ему в день приходит мессаг от разной школоты с попытками наебать и вывести свои мульты\группы\сайты\etc из бана?