Всем привет, решил создать квест, состоит из 4 уровней ! первые два уровня достаточно лёгкие, остальные два тоже простенькие но не для всех, победитель будет только один. На последнем уровне найдете асю на которую нужно будет постучать и я вам пришлю от неё пароль !! Тот кто победит получит 6-знак!!! адрес квеста тут : www.parkour1.ic.cz/proveriaem.html это уже сразу первый уровень!
Отлично) Зря я сомневался) Автор молодец, но было немного легковато) Надеюсь ты будешь дальше делать квесты токо по сложнее) ++ Номерок получил)
Первый кто прошел квест был EndLeSSDre@M .... Скоро сделаю новый более сложный... подарок будет как всегда 6-знак
1. Смотрим сорсы... (на этом левеле есть орфографические ошибки). 2. Умение использовать гугл. 3. urlencode() 4. WinHex -> Перематываем в конец картинки (и тут ошибки). Первый раз зашёл в темку, через 5мин.прошёл этот квест... Впечатления: квест не очень, а точнее худше всех, что я видел. Чел изучил основы HTML и решил понтанутся. АнтиРеспект.
Да я и не скрываю то, что начиал я так же, как и ты... И тоже с plain/text, но сейчас сожелею об этом, точнее о том, что я понтовался перед всеми, создав свой первый квест 5уровневый . НО если это сделал я, это вовсе не значит, что понтануться должны другие, поэтому и критикую тебя, предотвращая возможные последствия. Плюсиков захотел? Получи их, но не делай больше таких "квестов"