Мастерство соблазнения.

Discussion in 'Болталка' started by Mo4x, 18 Apr 2009.

1. Tigger

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    sNt, во-первых, по себе людей не судят, во-вторых, все знают, что практика лучше теории, в третьих, я считаю, что это бред... Нету никакого шаблона и т.д., надо просто научиться быть увереным в себе и много общаться с девушками всех возрастных категорий. То что пишут в книгах это ИМХО людей, которая общались с другими девушками...

2. Mozy

Mozy Member

Reputations:
    6
    бееее
    какой ужас
    Интересно как люди жили раньше без тренингов по пикапу?

Моё ИМХО
    НИКАКИЕ ТРЕНИНГИ И КНИГИ НЕ НУЖНЫ
    Поддерживайте свой тело в соблазнительной форме,читайте книги,живите полноценной жизнь и девушки сами начнут желать с вами занкомиться.
    Остаётся лишь сначала себя вести дружелюбно и общительно,а потом раз и сомкнуться,перестать уделять время.Дать девушке понять,что на такого самца много конкуренток.И дело в шляпе,она твоя!

2 Ershik
    Да какая разница?Главное что бы через общих знакомых.Пример бы уже здесь приведён:

#42 Mozy, 10 Jul 2009
    Last edited: 10 Jul 2009
  3. sNt

sNt Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Почитай внимательно, я про это и писал, говоря о работе в поле. Абсолютно это же, ты прям процитировал почти.

Хотел дописать, но влом было редактить в очередной раз мессагу :) Книга - это как справочный материал. Она поможет азам научиться, как выразились "открыть дверь", но не более. Это программировать можно и дома научиться, а вот соблазнению - увы, никак. Так же, книга может служить дополнительным материалом для людей, которые уже освоились и хотят двигаться дальше. Как тот же словарик: всегда можно подглядеть или выучить новые слова. Но это все не возможно без знания самого языка, опять же.

Понимаешь, если тебе просто нужна жена и ты особо не претендуешь на звание главного трахера района, то - да, можно на этом остановиться. Но, тут речь идет о знакомстве на улице с любым объектом, с которым есть планы разделить койку. Тут надо знакомиться, и то, что сейчас сказал, для этого случая не очень актуально. Я не говорю, что это ваще фигня, просто знакомиться девушки с тобой может и будут, но в ограниченных количествах, как ни крути, тут надо напор и уверенность, как уже сказали, а не просто имитировать царственное хождение по улицам с грудью на выкате, надеясь, что щас все налетят как на горячий пирожок.

#43 sNt, 10 Jul 2009
  4. Mozy

Mozy Member

Reputations:
    6
    кто-нибудь кто имеет полномочия
    поставть sNt статус "главный трахарь района" :D

а по делу
    "стратегия" которую описал я назначена на завидение кучи "подруг"/"фанаток"/"любовниц" с возможностью постоянной смены
    и без каких-либо статусов отношений "мы встречаемся"
    и как бэ напор и все дела,при нормальном образе жизни "будут поставляться в комплекте"
    если нет,то всегда есть ПИВО!!!
    (правда тогда это уже "бекап"см.Луркморе)

то о чём говоришь ты sNt достичь невозможно - всегда найдётся девушка-бастион
    которую ты не возмёшь

#44 Mozy, 10 Jul 2009
  5. Ershik

Ershik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Не нужны говорите? Ну-ну.
    Пример недельной давности.
    У меня девушка была, расставись давно. Не виделись достаточно продолжительное время.даже не переписывались.
    После прочтения книги(не тренинга!! ) - начал вживаться в роль..ну не соблазнителя, а вполне уверенного в себе человека.
    Решил ради эксперемента "вызвонить" "бывшую".
    Вызвонил. Разговорились.
    Все время, когда я с ней общался, держал на подсознательном уровне все то, что получил из книги.
    Уверенность, наглость. стеб и пр.
    В итоге доигрался до того, что через пару часов она оказалась у меня в постели))))

Когда расстались на утро, сказала, что я изменился. Уверенным стал.
    И никаким светским обществом здесь не пахло, наоборот. Этакое, Эмо-Быдлацкое отношение вперемешку со стебом))))

Другой пример.
    Из-за стечении обстоятельств я оказался на улице. В другом городе. За тысячу километров от дома.
    Денег - от силы 1к рублей.
    Что делать не знаю - стал обзванивать знакомых)))

В итоге остался ночевать у девушки(лет за 30-34), которую видел раза три.
    А самому в 2 раза меньше))))))
    Опять же помогла книга :).
    Она действительного многое дала.
    И самостоятельно доходить до осознания простых вещей, мне очень сложно. Легче показать. рассказать.

Тема соблазнения сложная штука. Можно ведь как поступить. Либо тупо перетрахать все, что шевелится, либо использовать в более слабой форме, втереться в доверие и начать достигать свои корыстные цели.

Но в итоге - книга не избавляет от собственных тараканов(проверенно), она лишь расширяет человеческие рамки(тоже проверенно) и отношение к противоположному полу меняется.
    У меня по крайней мере поменялось(проверенно 3 раза)))

6. sNt

sNt Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Давай без сарказма? Я ведь нормально, вроде, с тобой разговариваю, серьёзно, как с взрослым человеком, с которым можно что-то обсудить. Я не промолвил, что я кого-то вообще с этих знакомств куда-либо приглашал и про трах я тоже ничего конкретного не высказывал. А конкретно про себя я вообще ни слова не сказал, лишь высказал свою точку зрения на сей счет, с которой можно согласиться или нет. Что касательно меня, то я уже больше полугода практически ни практиковался, довольствуясь подружками сестры, которых у неё море.

Как сказал Владими Владимирович: "Всех девушек не перецеловать, но надо к этому стремиться!". Я и не говорю, что это реально. Всегда найдется та, которой ты побоку и это факт статистики и ничего с этим сделать нельзя. Можно иметь большой успех, можно очень большой успех у женщин, но, все женщины разные, а мы с вами не роботы, поэтому, "со всеми" - не получится, даже если ты профи с многолетним опытом.

#46 sNt, 10 Jul 2009
    Last edited: 11 Jul 2009
  7. Uex Urgent

Uex Urgent Злостный Смайлик

Reputations:
    452
    книгу читал, с автором не до конца согласен, есть много перебора, например есть такой метод зацепить девушку в метро,

Подходишь девушке в наушниках, и спрашиваешь что он слушает, типа дай послушать, девушка удивленна дает послушать, послушаешь, и потом хвалишь музыку и идешь дальше, девушка в ахе, а ты вроде на коне, но вопрос: зачем цеплять девушку, если суть заключается в том чтоб удивить девушку тем, что она тебе пофиг? нема резалта...

В книге реально действенна только половина советов, а остальное только для массы написано, а так для тех, кто не умеет соблазнять девушку и по сей день девственным ходит, книга находка, позволит хотя бы от комплексов знакомства избавиться.

#47 Uex Urgent, 10 Jul 2009
  8. Ershik

Ershik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    С автором я тоже не до конца согласен.
    Там есть моменты, из-за которых реально сесть в тюрьму статье "попытка изнасилования" .
    И даже если улыбаться как идиот - обязательно сочтут за маньяка-психопата :-D

Чтобы потом она подбежала взади, развернула и изнасиловала :-D
    Шютка. Цель - пускай девушка проявляет первую инициативу)) Вроде так)

9. Strik3r

Strik3r Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    в этой теме тусуют только мужики

10. Mo4x

Mo4x VX-эпоха перемен

Reputations:
    -21
    #50 Mo4x, 25 Jul 2009
    Last edited: 25 Jul 2009
  11. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    Воть это луче почитайте: http://lurkmore.ru/Пикап )))

12. Mo4x

Mo4x VX-эпоха перемен

Reputations:
    -21
    А на чем основан пикап ?

13. Mo4x

Mo4x VX-эпоха перемен

Reputations:
    -21
    Dyxxx
    ижу ты и сам не читал ту статью что ты мне дал и отвечать на мой вопрос не будеш .
    о этому я тебе отвечу пикап основан на управление эмоциями других людей )) .

14. HappyHarry

HappyHarry New Member

Reputations:
    0
    Ребят, я не осилил чиать все посты....в общем мое слово в этой теме...
    Есть два способа "закадрить" девушку.

1. Иметь следующие вещи:
    а)Денег . Не миллионы, но чтобы вариант был угостить ее в нормальном ресторане.
    б)Машина. Не феррари,хотя тоже вариант, а что - ниюудь типа турек, бмв,каен,или же скайлик 700л.с )))
    в)Хороший вкус в одежде.Необъзатльно одеваться в настоящие армани,гуччи и т.п. можно и из Зары,колинса и т.п. нормальные шмотки купить.
    г)Место для тусовки.Нужно знать места где можно прокоротать ночь, а именно клубы...не гоп клабы,а нормальные....в мск, из разряда Рай,Сохо,Опера.
    д)Не быть бараном.

Имея это все, вы можете закадрить 30% девушек.потому что эти животные вводяться на все это, и им похеру какой у тебя характер,бритый ты или нет, и т.д.

2)
    а)Остроумие. Девушки очень любят этот характер.
    б)Хорошие манеры.Типа пропускать ее пройти,как говориться после дам.
    в)Быть ласковым.Говоить ласковые слова, не обижать ее,не грубить и так далее...
    г)Шутки.Уметь нормально шутить, не типа ха-ха-ха я пукнул)),ну в общем вы меня поняли.
    д)Нормально одеваться.
    Имея при этом всё, вы можете закадрить другой 30% женщин.

но вы задумаетесь 30%+30%=60%, куда делись остальные 40%?
    я вам отвечу...

из этих 40%, 20% можно закадрить имею и первое и второе.
    а другие 20% имея мозги...

из своего опыта жизни могу сказать...
    Я видел много красавиц...и думал подойти, но следил за ними...и поверьте мне,многие такие глупые поступки делали...а вообще, знакомиться на улице как-то глупо...можно в клубе, для перетраха, можно в институте, для отношений и траха...
    а можно искать среди знакомых, для более серьезных отношений ....

15. -Onotole-

-Onotole- Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Mo4x
    Ты же в армии? о_0

16. SERRVER

SERRVER Banned

Reputations:
    17
    Животные ? ты чего ? девушки с Ачата тебя проклянут !!

17. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    мерзко от этого.
    Пикап бесит, темы описанные там на мне,например, не работают....
    понты,наглость и самоуверенность пожалуй еще хуже чем соплежуйство, а потребительское отношение к днвушкам вообще убивает. :mad:

18. Hell En

Hell En Active Member

Reputations:
    15
    и кто это еще животное? сначала себя в зеркале разгляди хорошенько

это многие мужики иногда больше на свиней похожи, а девушки которые слишком поздно это понимают - наивные дурочки верящие в такое светлое чувство как любовь..

#58 Hell En, 25 Jul 2009
  19. Mo4x

Mo4x VX-эпоха перемен

Reputations:
    -21
    Верно в армии ).Я служу в другой стране и служба не два года как в РФ и система службы немного другая .

#59 Mo4x, 25 Jul 2009
  20. nonamez

nonamez Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    для этого достаточно иметь кошелек,духи, небольшой кусок мозга, который умеет развивать разговор и ставить правельные шутки.