Я с тобой согласен (развивать разговор и ставить правельные шутки)Это уже круто у тебя это есть Но ты же весь вечер не будиш кормить ее мозг шутками и развивать разговоры не о чем Общаться не так легко как кажется чтобы достигнуть по ставленой цели над девушкой. ты с этим согласен?При встрече все га есть пик минутного молчания .
На воть почитай может узнаешь что то новое . http://flirtisforum.ru/index.php?showtopic=12838&st=0 Ну если убрать камень с рук я во многом не продвинулся в знакомствах с первой встречной на улиц-и но успехи имеются .
Вот если честно... То книга РМЭС 1 раз мне очень помогла познакомиться... И девушка была очень хорошая, сейчас она мне просто хорошая подруга... Знакомство было очень интересным и эмоциональным... Подошёл я к ней как то с этой книгой, открыл книгу и такой вслух для себя говорю "Так... Теперь нужно сказать "Привет!""... (она это слышит, естественно)... Я ей говорю "Привет!", она мне с улыбкой на лице "Привет!"... Я потом глаза в книгу и вслух "Теперь нужно сделать комплимент... Так... Ндо подумать"... Говорю ей "У тебя очень красивые карие глаза, в которые, наверное, каждый день влюбляются сотни парней"... Ну, она с улыбкой на лице "Спасибо! (ещё чё-то вроде сказала)"... Я опять глаза в книгу и вслух себе говорю "Теперь нужно представиться и спросить её имя..."... Ну, представился, спросид как её зовут, она взорвалась смехом (таким красивым-красивым)... Ну и дальше как-то завязался разговор после того, как я ещё пару раз заглянул в книгу... Потом говорю ей, после того, как взял номер "Ну, тут вот написано, что если я щас буду тупить и знакомство затянется более, чем на 5 минут, то ты мне не дашь Это правда?"... Она громко смеялась =) Ну, вот так я с ней познакомился... Жалко, что я очки не ношу... А было бы так прикольно подойти с книгой и в очках с толстыми линзами (ботаник-задрот такой типа)... Вообщем вот... В остальном книги, по-моему, это полная чушь, каждый соблазняет так, как может и как сам считает нужным... Некоторые советы вообще тупые и взяты от балды, ИМХО... Воть...
dinar_007 Очкастому ботанику с кривым лицом и свою соседку бабушку с верхнего иле нижнего этажа не удастся соблазнить . Если советы в книге бред по твоим словам то поделись своим опытом в знакомстве соблазненные иль книгу напиши тоже ну так от балды .
Ну, это ты зря так... Был у меня такой один... И он смог соблазнять... И у него очень даже неплохо получалось... Он неадекватным был, а я люблю (любил т.е.) с такими работать...
Девушки,которые смотрят на мой кошель,на машину и на телефон,они для меня животные....пару раз вогнать и послать...
Ну... По моим словам - бред... Ты не знаешь как по-правде писалась книга "РМЭС"... А я знаю... Поэтому могу с уверенностью сказать, что 50% - бред... Если тебе нужен мой опыт - приезжай ко мне, научу... А тут я что писать должен? Я написал про один хороший опыт знакомства... С книгой в руках... Если есть какие-то конкруетные вопросыко мне - задавай... Ну, или если ты считаешь себя Гуру в соблазнении - создай тему тут в Болталке "Ваши вопросы по отношениям с девушками" и будешь там отвечать на вопросы... Ну, и не только ты... Может и я поотвечаю, если вопросы будут...
хах, а такие девушки на тебя сотрят как на кошелек,который можно подоить хорошенько, так что не обольщайся. Впрочем, я таких не понимаю и не уважаю. Из-за них и возникают такие глупые стереотипы =(
бред это все для подростков ненагулявшихся, только себя испортите от этого и потом никогда нормальную девушку не найдете чтоб жить с ней)
бред искать девушку по советам "как затащить в постель за 15 минут" надо просто быть собой таким как ты есть от природы, и искать активно тоже по моему мнению не стоит...