может быть в МОА действительно серьезного ничего нету, но вот все начинается оттуда...и АМА, и ЛОА, и др...
Че вы так паритесь? Меня вообще уже не возьмут из-за нацизма ИМХО... Вот думаю послать заявку, потом выманивать из всех инфу, как проходило обсуждение. Некоторые чтобы попасть в МОА вообще в крайности впадают - лезут в аси к авторитетам Античата, чтобы поговорить ни о чем. Нагло льстят. КЕЗ за каждую шутку получает репу от кого-нить. В итоге сейчас большинство плюслв расставляется тем у кого много репы, а тем у кого ее нет, трядно ее добиться. Почитайте за что репы у тех, у кого ее много - "3.14здатая шутка", ".........." и тд. P.s. Давайте мне все репу, так как я грамотно вывел всех на чистую воду. P.p.s. Уверен, что репы у меня не прибавится (хорошо, если не убавится), так как от части это только подтвердит мои слова.... P.p.p.s. Не принимайте близко к сердцу... ))) ОФФ: лучше объясните мне тупому, где в нод32 ставить исключения на папки. А то вроде поставил их, качаю Jtr, а он уже без экзешника. Выключаю нод32, снова качаю в папку, которая в исключениях, а экзе снова нету... Может Jtr конечно на секлабе без экзе лежит... Старого Jhr нод32 сразу снес... и не только его... Бесит уже млять.... P.s. Если кто-нить решит ответить, то лучше в ПМ. С меня пив... то есть репа...
Такой топик поднимать бессмысленно. Информация о том, как проходит прием и кто как голосовал доступна только членам МОА и выше (если я ничего не перепутал). А выносить инфу из раздела, как известно, чревато последствиями.
podkashey,если ты флудер то действительно трудно добится репы... Например у меня она всего 123,красивое число правда) Пишите статьи,проги и т.д и будут у вас репы. А что насчёт Кеза-ему репы нах не нужны и такой пи***** юмор надо приветствовать имхо,я так иногда после прочтения его постов голова начинает болеть от смеха. Офф: to you podkashey -если ты **** не был таким умным то я был бы в моа.
Да прикольно ...Ето ж уже сверх секретная информация если ты скажеш как проголосовал за меня то все тебя исключат из группы и ты больше не взломаеш мелкомягких=)...Бред! 2Desr0w а че мне обижатса у каждого есть свое имхо каждый как хочет так и думает мой ник всего лиш город в амерке (шт.техас) 2drmist Ну до етого я таких топов не видел..
DALA$$ бей еб*** seeattact он тебя оскорбил Офф топ бла-бла. Скажу по секрету: У меня предки уезжают на 3 дня-насчёт шлюх уже почти договорился
Desr0w, от тебя меня просто ржать тянет. После того как ты выложил шеллы, с паролями странными. Потом оказалось, что эти пароли подходят к твоему аккаунту на Античате (надеюсь ты не только на Античате сменил пароль, а также и в других местах, а то мне в падлу было проверять мыло, асю, другие форумы), я тебе об этом сообщил (не стал выкладывать на общее обозрение, хотя и хотел сначала, так как такая тупость должна наказываться). Ты вроде бы поржал, сменил пароль и только после этого уже я написал это на Античате. Но ты стал ныть, что я плохо поступил и тд. Я удалил свой пост, но его судя по всему заметили. Я молчу про то количество пива (репы), которое ты должен за это. Так ты еще и обиду на меня затаил. Надо было просто в паблик выложить и все. То, что ты написал граммотную статью, я не буду спорить, но не надо теперь понтить репой и писать всем, какой ты 3.14здатый. ИМХО, судя по тому кто является членом МОА, главное для МОА это ответственность, так как ты находишься в команде с другими людьми. У некоторых в МОА знаний не столько, сколько у тебя. Но они заслужили свое членство там. А у тебя только понты и лесть всем подряд. Как называется вот это: Все вышенаписанное, только из одного топика. И сразу же ты пишешь здесь: P.S. Удачи со шлюхами... Только не назови их на "Вы" случайно....
оффтоп дык я думаю большинство понимают это).. и по мойму репутация щас ничего не значит... для меня лично она ни чего не значит))) главное, чтоб не в минусе)... по постам на форуме почти всё понятно)...почти) /оффтоп
Пацаны! Во чё скажу, в МОА можно непопасть из-за 1-2 гринов. А остальное ерунда. Можно быть активным, стараться делать чтото полезное... но если "кто-то" из гринов невзлюбил, то небудет никакого мемберства, даже если пол МОА "за". Это из моего опыта.