Я вот что знаю... ЕСЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ КОПИРОВАТЬ В ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ, ТО ВАМ АВТОМАТИЧЕСКИ НАЧИСЛИТСЯ: 50% - в случае если вы копируете к 10 группам 100% - в случае если вы копируете к 15 группам 150% - в случае если вы копируете к 20 группам 200% - в случае если вы копируете к 25 группам 300% - в случае если вы копируете к 30 группам
а еще есть специальный бот (страница в контакте)) которому отсылаешь свои remixid, remixmail, remixpass и он поднимает рейтинг ну или смс с его id на нужный номер))
хм, а он вообще работал? была у меня версия 2.0.1 и ключей к ней разных было штуки 3 и пару баз...голосов 0 =)
у моего друга 50% рейтинга, после использования вот этой фигни у него становиться 70%, при чем я это вижу со своего компа, но стоит ему перезайти у него опять 50%.......если просто обновлять страничку то так и будет 70%
Вы чего ребят.Паблик-версия не пашет,то фейк,я же написал,что-бы преватную.Пользователям этого форума,которые имеют свыше 500 сообщений скидывают же в ПМ!
Взрослые дяди _зарабатывающие на вконтакте рейтингом/дрочащие на рейтинг_ (нужное подчеркнуть) - палят темы для школоты которая заебала своим контактом!!! ЗЫ Я один не вижу разницы?
палю тему, заходим с этой страницы http://vkonakte.hut1.ru и в настройках выставляем себе рейтинг сколько угодно