Решил поинтересоваться с другими людьми кто зарабатывает на том деньги. Серьезно ли вы относитесь к этому делу? И сколько в месяц Вы зарабатываете на этом? Средний доход за месяц пока выходит 50 тысяч рублей. Все деньги по безналу, следовательно за спам я плачу ежеквартально налоги
3,14здец, скоро за взломы налоги платить будем Так и представляю, приходит ко мне налоговый инспектор и говорит, "вами было взломано хххх, ххх, ххх на сумму 100к$, ломайте ломайте и чем больше тем лучше, тока налоги платить не забываем" Блин улыбка до ушей аж челюсть сводит ЗЫ, перенесите тему в боталку.
lmns, что поделать, может и за взломы будем налоги скоро платить. А плачу потому-что со мной рассчитываются по безналу отсюда и налоги, так как я работаю как юр лицо.
может человек имеет в виду спам - который мы находим в почтовых ящиках расположенных в подъезде дома )))
да просто нужно предоставить грамотно данную услугу людям и получите грамотный результат с хорошой прибылью.
Хочешь жить умей крутиться. Только русские ищут выгоду и легкую работу. Мы предоставляем данные услуги солидным компаниям по низким ценам с гарантированной доставкой писем и обходом всех спам фильтров! И мы не занимаемся рассылкой всякой ерунды и засиранием почты, даже специально сделали возможность отписаться от рекламы. И базы у нас очень актуальные так как они берутся не из пабликов а добываются в ручную. Лучше работать так, чем на какого-то дяденьку за копейки.