отвечу тут как на defeated только надеюсь никто не подумает что drug-user - это в переводе "друг- юзер"
Сейчас интернет - это выгребная яма. Мой ответ, разумеется, нет. Есть очень интересные ресурсы, которые держат адекватные люди, но 95% - это сакс. Интернет нуждается в глобальной чистке (хотя бы порнуху потереть). Да и контингент, блин... Везде хакеры, кавычки, срачи, порнухи, лохи, кидалы и т.д. По-русски почти никто не пишет, даже если умеют (но умеют очень в редких случаях). У фантаста Лукьяненко есть на эту тему даже рассуждения в трилогии "Лабиринт отражений". Хоть и сказки, но довольно интересно. Да, я написал довольно нескладно. Но просто все, что сразу в голову всплыло, попытался передать!
Кстати да. Не было того же юкоза с огромным кол-вом говно сайтов висящих в топах. Рекламы не было столько. Можно было не бояться, приготовить рецепт с какого-нибудь сайта ( сейчас полно сателлитов с синонимизированным контентом ).. итд
А, тут кагбе за траву голосуют, но я скажу Мну интернет ненравица, руки оторвать тому кто его придумал, еслиб не инторнед ябы был красивым худым патсаном а не хер знает кем сидящим целыми сутками у компа =\
+1 )) но я проголосовал "да" потому что я тут кое чему научился) Например узнал что такое флуд, ачат, хтмл, пхп
Интернет - это мне кажеться как бе зависимость.... тоесть привычка типо курения... Ты не можешь без него.. Приходишь включаешь комп и вот он!!!
Когда я был маленький мне было без разницы какой комп.. Лишбы на нем шла ГТА и Диабло 2 и Андеграунд 2.. А как тока инет поставили жесть! У меня однажды сгорел модем из-за грозы так я к компу не подходил вообще. без инета делать было нечего за компом..